お買得・お値打車勢揃い!是非一度ご来店下さい。社員一同、心よりお待ちしております。
トヨタヴィッツを購入したユーザー jpryo
投稿日:2012年06月01日 16:31
マツダロードスターを購入したユーザー レオナ
投稿日:2019年09月29日 18:35
どうせ乗るなら楽しく、気持ち良く、とおすすめ頂きました。大正解でした!素晴らしい車、そしてお店との出会いが出来たことに感謝致します。 レビューを詳しく見る
レオナさま先日は点検のご入庫ありがとうございました。私がご提案したロードスターをこよなく可愛がって下さり大変嬉しく思います。このクルマは毎日をハッピーにしてくれる特別な相棒です。今後とも宜しくご愛顧を賜れば幸いです。
マツダデミオを購入したユーザー アキラ
投稿日:2019年12月22日 11:02
ありがとうございました。トラブルで急に買い替えが必要になりました。無理な相談にも親身に相談に乗っていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
アキラさまこの度はご入庫ありがとうございました。前の車の急なトラブル、遠方よりの単身赴任。おまけにお仕事が関西エリアを日夜走り回る多忙ぶり。中々、ご自身の事や自家用車の事を構っている間も無くまさに「泣きっ面に蜂」状態で緊急事態。余りにお困りのご様…
マツダCX−5を購入したユーザー くまおやじ
投稿日:2019年11月24日 16:51
対応いいですよ〜毎回しっかりとサポートしてもらっています! レビューを詳しく見る
くまおやじさまこの度は点検ご入庫ありがとうございます。毎回きちんとご入庫をして頂いておりますが今回、拝見したところでは各所、色々と老朽化が目立つところが出て参りました。大事な時に不具合が出ては困ります。少し早めの代替えへのご検討も宜しくお願い致し…
マツダデミオを購入したユーザー ふなき
投稿日:2020年09月14日 17:42
購入する時も、購入してからも、いつも親切・丁寧に対応して頂けてとても助かっています! レビューを詳しく見る
ふなきさまいつも大変お世話になっております。お仕事柄、お時間の捻出が難しい中での点検ご入庫感謝致します。ライフスタイルが変容する折々にジャストな提案をさせて頂きたく存じます。今後とも宜しくご贔屓にお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー CX-333
投稿日:2021年09月11日 18:28
デザインがとても気に入って購入しましたが、デザインだけではなく、静かだったり乗りやすいなど走行に関してもとても良く、すごく気に入っております。お店や担当の方も毎回気さくで話しやすく、気軽に相… レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿、またこのような高評価を頂き、誠にありがとうございます! CX-3をどんどん好きになって頂いて、私も嬉しい限りです!車のことなら何でもご相談ください!今後ともよろしくお願い致します。