三重県内35拠点!全車ロングラン保証付!売約や在庫移動の可能性がありますので事前のお問い合わせを!
レクサスHSを購入したユーザー あややん
投稿日:2012年09月16日 11:42
この度は誠にありがとうございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ごんた
投稿日:2011年12月28日 16:47
はじめての利用でしたが、年末の忙しいところ、見積もりから納車まで親切に対応していただきこちらの要望もいろいろときいていただきました。又機会があれば利用したいです。. レビューを詳しく見る
有難うございました。これからも末長くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ユウタ
投稿日:2016年07月27日 01:43
主任さんの対応がとても良かった。納車が待ち遠しい。 レビューを詳しく見る
先日は、忙しい中ありがとうございました。『納車が待ち遠しい』私にとって、とても嬉しい、お言葉です。又、不明な点などありましたら、お気軽に声をかけてください。今後もよろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー 脱ラーメン
投稿日:2016年10月31日 00:04
親切で誠意あふれる対応をしていただきました。商談と言うより、旧知の友人との歓談のような楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。店舗内に置かれている「ターザン」を参考にしっかりと体調管… レビューを詳しく見る
先日は、遅くまでありがとうございました。とても良い評価をしていただきありがとうございます。あれから、お腹に力をいれての商談、本の腕圧縮をやってます。これからも、よろしくお願いします。
トヨタデュエットを購入したユーザー てる
投稿日:2011年07月31日 12:11
値段・装備共々良い買い物ができました。また、今回の購入した車は、トヨタカローラ三重津店の商品でしたが、私の住所に近い四日市店での取扱いとしていただきました。 レビューを詳しく見る
有難うございました。これからも末長くお付き合いお願いします。