カスタムカーの事ならおまかせ!50’s〜70’sアメリカンテイストのお店です。お気軽にお立ち寄り下さい。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー リン
投稿日:2014年02月24日 11:22
リンさん、この度は有難うございました。今後何かわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
スズキエブリイを購入したユーザー シンチャン
投稿日:2014年08月23日 14:10
いろいろなサービス、値引きなど、とても嬉しかったです。相談なども聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シンチャンさん、この度はお買い上げ有難うございました。長ーい、お付き合いを宜しくお願いいたします。
クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー すぎさん
投稿日:2012年04月15日 21:29
迅速に対応していただきまた。無理に押し売りな感じではなく、買い手の事をしっかり考えて車にゆっくり乗せて頂きました。 レビューを詳しく見る
すぎさんさん、この度は有難うございました。今後なにかありましたら当店におまかせくださいネ v(^^)vこちら方面に来ることがありましたらぜひお立ち寄りください。
スズキアルトウォークスルーバンを購入したユーザー ぽがてぃぶん
投稿日:2015年03月11日 14:35
始めてネットで買ったのですが とても親切に対応してくれて 納車された車も とても綺麗にされてました。 レビューを詳しく見る
ぽがてぃぶん さん、この度は本当に有難うございました。もし、こちらへ来ることがございましたら、ぜひお立ち寄りください。安全運転。。
ダイハツタントを購入したユーザー なちゅたん
投稿日:2013年11月30日 17:49
いつも(’-’*)♪ありがとう。新型タント最高!スゴく嬉しいです。わがままいっぱぃ聞いてくれて、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございまーす。大事にしてやってください。わがままは・・・いつものことですから v(@@)/
トヨタイプサムを購入したユーザー タカヒ゜ー
投稿日:2010年06月26日 23:49
この度は本当良いお買い物をさせていただきました。本当有難うございました!!また不明な点や疑問に思ったことがあったら相談したいと思うので宜しくおねがいします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ満足いただき嬉しく思います、ご質問などございましたらどんな事でもご連絡ください。またカスタムなどのご相談にも乗らさせていただきます。この度は本当に有難うございました。