• T・K Auto/スバル車専門店

自社整備・鈑金工場完備!国家2級整備士常勤。スバル車(レガシィ・インプレッサ)を中心に取り揃えております。

T・K Auto/スバル車専門店

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー T

東北地方からの購入者です。T・K Autoさんは愛知県にあるので,車を直接見に行くことは断念し,写真のみで判断して買うことにしました。先週,納車を受けたのですが,写真どおり・店長のご説明どおりのすばらしい車でした。私と同じように,遠方からのご購入を検討されている方に向けて,T・K Autoさんのレビューを書きます。(1)写真についてリクエストにこたえて,様々なアングルからの写真をメールで送ってもらえました。実際に見に行けずとも,車の様子はかなりつかめます。(2)納車整備をブログにUP納車整備の様子は,店長がご自身のブログに随時UPしてくれます。遠方からでも,自分が契約した車がどのように整備されていくのかを,細かく知ることができます。(3)細かい要望に応えてくれるたとえば,スタッドレスタイヤをネットで購入し,T・K Autoさん宛に宅急便で送り,それを装着するということにも快く対応してくださりました。(4)電話,メール応対が早い遠方からですから,直接のやりとりができませんでしたが,電話・メールの対応が早く,特別不自由を感じませんでした。(5)陸送の手配東北までの陸送について事細かにご説明くださり,何の問題もなく納車できました。(6)アフターサービス今後の整備方法について,具体的なアドバイスをいただきました。自動車が好きで仕方ないという,店長の心を感じました。

ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。更に、遠方からのご購入ありがとうございました。レガシィも大変気に入っていただいた様で、私も嬉しく思います。遠方のお客様になりますので、納車後にメンテナンスをさしていただけないのは残念でありますが・・・。東海エリアにお立ちよりの際は、お気軽に遊びに来て下さいね。この度は、数ある中販店の中から、当店を選んでいただき大変ありがとうございました。末永いお付き合いで、宜しくお願い致します。