社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
日産ティアナを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年10月07日 14:05
この度はご契約ありがとうございました。遠方からのご購入でしたが、納車時は当社まで足を運んでいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー nino
投稿日:2013年06月30日 19:26
遠方からの購入で、現車確認なども出来ず多少不安がありましたが、メールで車の写真や電話対応など、大変良くご対応いただき安心して購入することが出来ました。またアフターに関してもしっかり対応してい… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。遠方で不安も多かったと思いますが、できるだけわかりやすくご説明できるよう心がけさせていただきました。今後もなにかございましたらお気軽にご相談ください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー うめさん
投稿日:2025年09月02日 17:36
いつも的確なアドバイスで車を見て頂きありがとうございます今回もかなり無理を言ってしまいすみません大事に乗ります レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。こちらこそいつもありがとうございます。またご要望ございましたらいつでもご相談ください。
トヨタノアを購入したユーザー しげちゃん
投稿日:2014年06月19日 21:34
ここで、車を買うのは、2回目なんですけど、前回も色々と親切にこちらの意見も聞いてくれましたけど、今回も、前回同様に色々と親切に接してくれましたので、買う事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。また当店を選んでいただき大変うれしく思います。今回もスムーズなお取引を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
マツダロードスターを購入したユーザー GF-NB6C
投稿日:2012年04月22日 22:41
車両の説明も丁寧で、保険の変更手続きも迅速にしていただき助かりました、色々と無理を言ったのですが車高の調整などしっかりと対応してもらえとても満足しています、この度はいい買い物をさせていただき… レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございました。納車時の車高の調整は若干お時間をいただきましたが、気に入っていただけているようでうれしく思います。これからも整備や車検など、お手伝いできることがありましたらご相談ください。
三菱コルトを購入したユーザー まっちゃ
投稿日:2012年08月26日 16:11
迅速かつ丁寧な対応でした。大変気持ちの良い買い物が出来たと思っております。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。書類等もすぐにご用意いただき、スムーズに登録することができました。お車も大変気に入っていただきうれしく思います。また次の機会にもよろしくお願いいたします。