社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
日産ティアナを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年10月07日 14:05
この度はご契約ありがとうございました。遠方からのご購入でしたが、納車時は当社まで足を運んでいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー pugera
投稿日:2011年10月06日 22:23
事故って、エコカーを買おうか迷っていた所に、ちょうど同型の格安車が出品されていたので、何も考えずに飛びつきました。現物を見ずに注文しようとしたところ、心配されてわざわざ写真を撮って送ってくれ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも遠方のお客様にも安心していただけるよう、わかりやすいご説明を心がけてまいります。納車後もできるかぎりのサポートさせていただきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡ください。
マツダMPVを購入したユーザー カズキ
投稿日:2014年06月15日 15:58
初めてネットで車を買ったんですけど分かりやすい説明と迅速な対応がとても良かったです。また機会があったらお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。ご説明や対応など、ご満足いただけたようでなによりです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー グラッチ
投稿日:2012年05月27日 03:02
この度はスムーズなお取引ありがとうございました。クワトロ様は二度目のご縁ですが、今回の対応も大変満足しております。コチラの細かい様々な要望も快く対応頂き、気持ちのよいお取引でした。車の購入を… レビューを詳しく見る
前回に続き、弊社でご契約いただきまことにありがとうございます。こちらこそスムーズなお取引でたいへん感謝しております。これからも私どもでできることであればお気軽にご相談ください。ご成約まことにありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー きむ
投稿日:2012年07月17日 12:13
いい車が安く手に入りよかった。販売員の対応もとても良かった。また納車までの流れの説明もとても分かりやすく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。大変スムーズにお取引いただき感謝しております。車検や修理など、気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
日産ラフェスタを購入したユーザー マツ
投稿日:2011年05月30日 10:24
見積もり依頼の返事が少々遅かったため既に契約済みかとも思いましたが、目的の車を無事購入することが出来ました。購入車両に対しては、細かい不満はありましたが、それらを含めても大変お値打ちな価格で… レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。見積もり依頼の返答に関しては他のお客様からも多くのご意見をいただいております。早急に改善していきたいと思います。ありがとうございました。