社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
日産ティアナを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年10月07日 14:05
この度はご契約ありがとうございました。遠方からのご購入でしたが、納車時は当社まで足を運んでいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー おおたか
投稿日:2013年05月29日 20:07
オーディオの取付工賃やパーツ代をサービスしてくれました。説明も丁寧で分かりやすかったです。納車までまだ日がありますがとても楽しみです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。下取りのお車もございましたのでパーツをサービスさせていただくことができましたが、ご満足いただけたようでなによりです。納車の準備ができ次第後連絡させていただきますのでもうしばらくお待ちください。
トヨタbBを購入したユーザー ばもぞー
投稿日:2015年05月07日 13:42
グーネットで車を探していたところ、比較的低価格で距離の少ない車両を発見、肉眼で確認してみようとクワトロさんへ足を運びました。車両はじっくりと確認し状態についても詳しく説明してもらえました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お忙しい中ご来店いただき、お車も気に入っていただいてありがたく思います。登録が完了し次第納車のご連絡をさせていただきますので、もうしばらくお待ちください。ありがとうございました。
アバルトアバルト500を購入したユーザー たかすけ
投稿日:2014年05月31日 23:15
遠方(当方高知県)からの購入でしたが、終始スムースな進行でした。私が一番気にしていたディーラー保証のことも丁寧に対応して下さり、安心して購入できました。まさか私も名古屋市のショップで車を買う… レビューを詳しく見る
その節は名古屋までご来店いただきありがとうございました。保証の継承もできましたので、安心していただけて何よりです。納車当日は平日にもかかわらず高知陸運局まで出向いていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー こうの
投稿日:2010年02月24日 22:52
マツダMPVを購入しました。また近々、2台めが車検を迎えますので購入検討をしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご契約いただきありがとうございました。今後も皆様にすばらしい一台をご提供できるよう仕入れ・仕上げ等力をいれていきたいと思います。
マツダMPVを購入したユーザー たま
投稿日:2012年06月01日 18:56
GOOに掲載されていた写真と実際の車両が違っていたのでちょっと戸惑いました。とにかく価格優先で探していたのでこの安さは◎でした。他の人のコメントに掃除とガソリンが…ってなっていたので期待して… レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただき、ありがとうございました。写真の件は失礼いたしました。価格の方はご満足いただけたようでしたが、お車自体にもご満足いただけるよう、しっかりした仕上げを心がけてまいります。今後ともよろしくお願いします。