社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
日産ティアナを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年10月07日 14:05
この度はご契約ありがとうございました。遠方からのご購入でしたが、納車時は当社まで足を運んでいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー やっち
投稿日:2012年05月07日 14:11
お目当ての車があって対応のほうも感じがよかったです。安く思ったより納車されるのが早いから納車されるまで楽しみです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車を気に入っていただけたようでなによりです。現在納車に向けて準備中ですのでいましばらくお待ちください。よろしければ納車後も点検や車検など、末永くお付き合いができたらと思います。ありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー Red Stone
投稿日:2020年09月04日 05:09
4台目の購入です。今回も、商談の前に、該当車両を素晴らしいコンディションで、準備して頂きました。試乗もナンバーを取り付け、即スタート。仕事の段取りと、ユーザーの思いを、全て先行して、対応頂き… レビューを詳しく見る
この度は4台目のご購入まことにありがとうございます。事前にご連絡いただいていましたので、スムーズにお話させていただきました。こちらこそ毎回ありがとうございます。
日産ステージアを購入したユーザー jazz32
投稿日:2012年01月01日 15:46
はじめて他県での購入です。担当者の電話・メールでの対応はとても良く、好感が持てました。 そして待望の納車日、陸運局での受け渡しでしたが約束の時間より30分遅刻されて、その時点でイライラしてい… レビューを詳しく見る
このたびは遠方からご成約いただきありがとうございました。せっかくお車を気に入っていただいたにも関わらず、お約束していた納車時の遅れ、CDデッキの取り外しなどこちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがない…
トヨタノアを購入したユーザー しげちゃん
投稿日:2014年06月19日 21:34
ここで、車を買うのは、2回目なんですけど、前回も色々と親切にこちらの意見も聞いてくれましたけど、今回も、前回同様に色々と親切に接してくれましたので、買う事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。また当店を選んでいただき大変うれしく思います。今回もスムーズなお取引を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
マツダMPVを購入したユーザー こうの
投稿日:2010年02月24日 22:52
マツダMPVを購入しました。また近々、2台めが車検を迎えますので購入検討をしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご契約いただきありがとうございました。今後も皆様にすばらしい一台をご提供できるよう仕入れ・仕上げ等力をいれていきたいと思います。