社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
日産ティアナを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年10月07日 14:05
この度はご契約ありがとうございました。遠方からのご購入でしたが、納車時は当社まで足を運んでいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー フル・フロンタル
投稿日:2012年05月27日 09:11
修復歴の詳細、及び購入後のメンテナンス等に掛かる消耗品等に必要な費用等。また細かい問いにも、詳しく説明をして頂き納得して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。各種修理はもちろん、オイル交換などの定期的なメンテナンスもしっかりと行なってまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー なお
投稿日:2023年10月19日 20:30
決して高級車というわけでもない、普通の安価な軽車輌でしたが、自身にとっては大切な愛車になると思われる車輌を今回購入させて頂きました。遠方での取引、オンラインのみでの取引にも関わらず、とても親… レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車もお気に入りいただけましたようでスタッフ一同安心しております。またご不明な点などありましたらぜひご相談ください。ありがとうございました。
スバルフォレスターを購入したユーザー フォレスタ
投稿日:2013年05月14日 03:37
一台当たりの利益が少ないのに、丁寧に対応して頂きました。元々、他の方からの評価も高かったのが納得です。店長ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お車もご満足いただき、うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2011年08月20日 13:18
イィ車屋さんです♪ レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?何かございましたら連絡いただければと思います。車両ご契約時にお話させていただいておりましたドレスアップ部品等の販売・取り付けもさせていただいておりますのでよろしくお…
トヨタクラウンを購入したユーザー Red Stone
投稿日:2020年08月12日 01:42
昨年に続き、3台目の購入です。ロイヤル サルーンの4WDしかも、ハイブリッドの希少な個体を、準備頂きました。本当に満足してます。また、過去のオーナー履歴も、可能な範疇で、オープンにして頂き、… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回も当社おお選びいただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。