社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
日産フーガを購入したユーザー Red Stone
投稿日:2020年10月22日 11:03
続けてのご購入ありがとうございました。納車はまだですが、準備の方は進めておりますのでもうしばらくお待ちください。よろしくお願いいたします。
トヨタプログレを購入したユーザー 辛口
投稿日:2011年04月01日 10:54
年式にしてはエンジン等良好な車でしたが、キーレスが無いとか、シートカバーに髪の毛がついていたりとか、標準装備のタイヤとは一回り大きなサイズのタイヤがついていたりとかでした。まあ年式が年式なの… レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございます。標準装備の部品の件など、お客様にご満足いただく対応ができず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として社員一同気を引き締めてまいります。
トヨタbBを購入したユーザー ばもぞー
投稿日:2015年05月07日 13:42
グーネットで車を探していたところ、比較的低価格で距離の少ない車両を発見、肉眼で確認してみようとクワトロさんへ足を運びました。車両はじっくりと確認し状態についても詳しく説明してもらえました。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。お忙しい中ご来店いただき、お車も気に入っていただいてありがたく思います。登録が完了し次第納車のご連絡をさせていただきますので、もうしばらくお待ちください。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ヒタロウ
投稿日:2015年07月27日 12:40
ナビ入れないとちょっと場所わかりにくいけど店長さんの対応は丁寧でわかりやすかったです!車の状態も良くてオデッセイがこの値段で買えるとは思ってませんでした レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お車の状態、ご説明ともにご満足いただけまして何よりです。地図では少々わかりづらいですが国道からは一本入った場所にございますのでご注意ください。
フォルクスワーゲンVW ポロを購入したユーザー valk
投稿日:2011年10月03日 20:49
納車後およそ1か月経ちました。特に問題なく、満足しています。後になって他のお店と比べなおしてみましたが、だいぶお値打ちに買えたみたいです。納車の日、各部の説明を直接話して欲しかったのですが、… レビューを詳しく見る
このたびはご契約ありがとうございました。ご満足いただきうれしく思います。納車の際のご説明など、至らない点は今後に生かすよう努力してまいります。納車後でも、わからない点は何なりとご質問ください。ありがとうございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー あいう
投稿日:2014年06月08日 18:22
雰囲気もよく、すごく良い対応をしてもらいました。良い買い物が出来ました。まだ納車前ですが楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。お問い合わせの時には整備中でご迷惑をおかけしましたが、入庫のご連絡の後すぐにご来店いただき、まことにありがとうございます。納車の準備ができ次第すぐにご連絡いたしますので今しばらくお待ちください。