社団法人自動車公正取引協議会加盟店 日本中古自動車販売協会連合会会員 JU愛知加盟店
4.6
日産フーガを購入したユーザー Red Stone
投稿日:2020年10月22日 11:03
続けてのご購入ありがとうございました。納車はまだですが、準備の方は進めておりますのでもうしばらくお待ちください。よろしくお願いいたします。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー
投稿日:2012年05月27日 00:01
とても良いものでした。迅速な対応ありがとうございます!何か縁がありましたらまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのお車とうかがっており、さらに遠方ということでわかりにくい部分もあったかと思いましたが、スムーズにお取引いただき感謝しております。お車もご満足いただいているようでうれしく思います。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。
スズキキザシを購入したユーザー いちご
投稿日:2025年08月20日 08:05
今回こちらのお店で車を購入させていただきました。問い合わせは電話のみでしたが、その時から丁寧に対応していただき、安心して来店を決めることができました。現車確認の際には、担当の方が最初から最後… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。納車まではもちろん、納車後もご要望がございましたらできる限り対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー
投稿日:2013年11月05日 01:38
限られた予算の中で、好みの車種に出会えたので契約させて戴きました。 電話での、販売店さんの対応も申し分なく、大変気持ち良く契約できました。 車が届くのを楽しみにしております。 有難うござい… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。遠方からのお問い合わせでご不明な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでなによりです。納車までの準備も順調に進んでおりますのでもうしばらくお待ちください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー メイトック
投稿日:2012年10月22日 21:55
いろいろと相談させていただきましたが、それぞれきちんと調べてくださり、良かったと思います。誠実な対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約ありがとうございました。これからもわかりやすいご説明を心がけてまいります。納車後のメンテナンスや車検も承っておりますので、これからもよろしくお願いいたします。
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー Puramuk
投稿日:2014年06月29日 17:45
欲しい車が相場より安く展示してあり、即決しました。納車も短期間でしていただき満足しています。今のところ調子が悪いところはありませんので、メンテナンス対応は不明ですが、イタリア車ということで故… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。当店の有償保証では対応できない年式のお車ですが、故障の際の修理は承りますのでご安心ください。部品によってはOEM品などでお安く対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。