創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ハーシー
投稿日:2025年02月01日 16:18
この度はありがとうございました。お急ぎでお車が必要な中、期待に応えることができて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 大仁田寒志
投稿日:2022年09月26日 21:29
買い替えの第一候補で寄りました。色んな車があって逆に迷いましたが、良い車を紹介してもらえました。掘り出し物が見つかって満足です。 レビューを詳しく見る
大仁田寒志様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。本当に良いタイミングでご来店いただけました。お話をお聞きした上で、入庫したばかりのお車をご紹介致しました。これから末長くご愛用くださいね!オイル交換等、またお立ち寄りください…
トヨタルーミーを購入したユーザー ダイチ3
投稿日:2019年04月26日 18:54
二人の新生活のために利便性があってお手軽な車を買えました。 レビューを詳しく見る
ダイチ3様 この度は、弊社にてお車のご成約頂き誠にありがとうございます。ダイチ3様は、ご結婚されてからの初めての車を見に来られましたね。そこで、維持しやすくお手軽なルーミーを決めて頂きましたね。外装にキズなどあり気にされているとのことだったの特別…
日産モコを購入したユーザー ドラグ・スレイブ
投稿日:2022年04月15日 17:06
CMでお店のことは元々知っていましたが、来店したのは初めてでした。良い車をおススメしてもらって、迷うことなく決めることができました。説明も対応も丁寧でした。ありがとう。 レビューを詳しく見る
ドラグ・スレイブ様、この度はご成約いただいた上に、高評価のレビューもいただき、誠にありがとうございました。ご要望をお聞きした上でおススメの1台をご紹介しました。気に入っていただけて良かったです。是非とも末長くご愛用くださいね。
三菱ミラージュを購入したユーザー レッドトゥース
投稿日:2023年04月23日 21:30
近所にある車屋さんです。丁寧に対応して頂いてありがとうございました。また何かの時にはお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
レッドトゥース様、この度はご成約いただいた上に、高評価のレビューもいただき、誠にありがとうございました。当店は販売だけでなく、お車のことでしたら何でもお任せいただけます。いつでもお声をかけてくださいね!またのご来店、心よりお待ちしています!
トヨタパッソを購入したユーザー メタピン
投稿日:2018年12月22日 17:02
広告を見て車を見に来たら買ってしまった。しっかりと要望を聞いてもらって感謝です。 レビューを詳しく見る
メタピン様 この度は、弊社にてお車をご成約頂き誠にありがとうございます。広告を見てのご来店で今乗ってるお車と似たということでパッソをお選びになりましたね。小傷などありましたがしっかりと補修させていただきました。納車の時は、きれいになり喜んでもらい…