創業48年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
日産ノートを購入したユーザー 竜騎士ガイン
投稿日:2022年11月27日 21:46
竜騎士ガイン様、この度はご成約いただきまして、ありがとうございました。納車した後も何かの時には頼っていただけるように精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー 1963cv
投稿日:2021年01月17日 16:03
車の買い替え時期がきたのでまた葉栗さんでお世話になりました!!家から近くて整備工場もあるので安心してカーライフを送れます!!また今後ともよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
今回も当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。家から近いところで、購入、修理、保険、全てできる車屋っていいですよね!!私たちは車のトータルアドバイザーとしてお客様をサポートしていきます!!今後とも末永いお付き合いをおねがいします!
スズキアルトを購入したユーザー 獣の槍
投稿日:2022年01月27日 20:03
急遽、車が必要になったので、こちらに相談した。お値打ちな車がすぐに見つかり、納車も早くて助かった。面倒な保険もお任せ出来て助かった。ありがとう。 レビューを詳しく見る
獣の槍様、この度はご成約いただき、改めてありがとうございました。また、保険に関してもお任せいただき、ありがとうございました。車探し、車選びはもちろんのこと、保険でもお客様の助けとなれるよう日々、努めています。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー MAXRIN0427
投稿日:2016年08月09日 16:36
満足です。販売店員と他のスタッフの接客がとても良かったです。次に中古車を買う時も是非こちらで買おうと思いました。 レビューを詳しく見る
MAXRIN0427様、今回はワゴンRのご購入、誠にありがとうございました。 また、このような高い評価もスタッフ一同とても感謝しております。 ご来店いただいたときは、晴天でとても暑かったことを覚えております!MAXRIN0427様も、お子様も、私…
日産ティーダを購入したユーザー 59インパラ
投稿日:2022年11月18日 17:57
車検が近くなり、買い替えか悩んでいた所に、葉栗さんから車検案内のお電話をいただいたので相談したところ、いい車が入荷したとのことだったので見に行ったところ、低走行のお値打ちな車でとても状態も良… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!中古車の値上がりに伴い、在庫確保が難しい中ではありますが、引き続きお客様に喜んでいただけるような車をそろえたいと思っています。今後とも、車検、整備など何かあればすべて当社にお任せください!よろしくお願いし…
ホンダエリシオンを購入したユーザー ヒデリン*
投稿日:2019年02月11日 15:50
スタッフの方の対応がとてもよく、細かいところまで教えてもらいました。 レビューを詳しく見る
ヒデリン*様 この度はエリシオンのご購入誠にありがとうございます。エリシオンでご家族とキャンプにお出かけ楽しみですね。わからないことなどありましたらお気軽にお立ち寄りください。今後もよろしくお願いいたします。