地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
トヨタパッソを購入したユーザー インセインエルボー
投稿日:2021年11月18日 17:23
インセインエルボー様、この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございました。こちらこそ、いつもお世話になっております。お車のことでまた何かありましたら、いつでもお声かけくださいね。またお話も聞かせてください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ドリームカムクルー
投稿日:2022年08月08日 22:32
最近の中古車は高くなっているけど、タイミング良く安いフィットが置いてあった。安いだけじゃなくて綺麗だったし、接客も丁寧で好感が持てた。 レビューを詳しく見る
ドリームカムクルー様、この度はご成約いただき、誠にありがとうございました。また、当店の車輌と接客に対してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後とも展示車輌は美しく、接客は丁寧に…と、心掛けて参ります。ありがとうございました!
三菱ミラージュを購入したユーザー とっしー
投稿日:2020年04月20日 10:04
お値打ち価格でよかったです。十分予算内に収まったので、満足です。今後もオイル交換で立ち寄りますね。 レビューを詳しく見る
今回はご購入ありがとうございました。お値打ちな一台でしたので、満足していただけたようで何よりです。またのご来店をお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー トモ(≧w≦)!!
投稿日:2018年03月24日 13:52
すごく対応がよくて、安心して購入できました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、モコのご購入誠にありがとうございます!トモ様にお似合いのステキなお車をご提案できてとてもうれしいです!!紫色のMRワゴンとピンク色のモコをどちらにするか悩みましたが、可愛らしいピンクのモコにして良かったと思います!トモ様の雰囲気からする…
スバルステラを購入したユーザー ブルーエンジェル
投稿日:2016年12月25日 19:18
今回、ステラを購入しました。葉栗オートショップでの購入は2台目です。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
ブルーエンジェル様、今回ステラのご購入ありがとうございました。また、2台目も平和営業所にて購入して頂きありがとうございました。今回、乗られていたお車が車検が近づいていた事で、乗り換えでお車を探していましたね。乗られていたお車ムーヴより、少し背が高…
日産セレナを購入したユーザー sere.
投稿日:2019年05月15日 12:35
親切で大変良かったと思います。 レビューを詳しく見る
sere.様 僕の熱意で車を買って頂きありがとうございます。これから買ってもらい良かったと思えるこがあり、アフターサービスもしっかりとやられて頂きます。また、何かありましたら、お電話ください。お待ちしております。