地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー アックスフォルティス
投稿日:2021年09月04日 12:52
アックスフォルティス様この度は改めてご成約、また口コミいただきまして、誠にありがとうございました。初めてのご自身のお車を当店でご成約いただき、私自身も大変嬉しく思います。楽しく末永くお乗りいただけましたら幸いです。アフターメンテナンスも含め、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カモンマイロード
投稿日:2023年02月10日 23:21
昔からある店だけど、今回初めて来た。安かったし、納車までちゃんと連絡もしてくれて良かった。年数を考えると車も綺麗で安心できた。 レビューを詳しく見る
カモンマイロード様、この度はご成約いただいた上にレビューもいただきまして、誠にありがとうございました。当店では納車までではなく、その後も車検や整備等でしっかりとお付き合いをさせていただきたいと考えております。今回いただいたご縁を大切に、今後ともど…
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ちゃーこ
投稿日:2020年05月31日 10:07
接客対応がとても親切で満足しました。 レビューを詳しく見る
ちゃーこ様、この度は当店でのお買い上げありがとうございました。仕事として、プライベートとして是非たくさん乗ってください!オイル交換・点検等またお立ち寄りください。
三菱ミラージュを購入したユーザー 鬼滅のヤバイ
投稿日:2022年10月24日 21:04
良い人でした。買ってよかった! レビューを詳しく見る
鬼滅のヤバイ様、この度はご成約いただいた上に高評価のレビューもいただきまして、誠にありがとうございました。また、お車のことで何かございましたら、いつでもお気軽にお声をかけてくださいね!
フィアット500を購入したユーザー tky31
投稿日:2016年07月31日 11:55
初めて車を買うこともあり、不安もあったのですが話すうちに不安はなくなり、今ではとても快適な車ライフを送っています!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
tky31様 お世話になっております。いつもご来店誠にありがとうございます!購入する際は初めてのお車、初めての外車とのことで不安があったと思います。今ではフィアット500を購入してよかったと思っていただけて私自身とても嬉しく思っております!!とて…
トヨタプリウスを購入したユーザー 金魚3
投稿日:2017年09月03日 15:04
2台目なのですが、またいい車があったらなと思って見に来て、その日のうちに決めました。いい車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
金魚3様、当社で2台目のお車のご購入、誠にありがとうございます!!とてもお値打ちなプリウスだったので、金魚3様にご購入していただけて嬉しく思っております。3台目も葉栗オートショップでのご購入をお待ちしておりますね!!何かございましたら、すぐご来店…