創業48年の信頼と実績。認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格を持つ整備士が車検・整備・修理に対応します。全車に納車前点検・整備を実施し、安心してお乗りいただける状態でお渡ししています。地域に根ざし、快適なカーライフをサポートいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ぶるーまうんてん
投稿日:2019年11月10日 19:15
ぶるーまうんてん様お買い上げありがとうございました。これで雨の日も濡れることなく楽にお買い物ができるようになりますね!ナビもついているのでぜひこれからは少し遠い場所にもいってください♪また、疑問点などなにかありましたらいつでもご連絡ください!
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2025年04月06日 14:24
昔からお世話になってる店員サンで、いつも頼りになってます。これからも、長い付き合いとなると思います。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度は高い評価をいただき、誠にありがとうございます。お車選びにご満足いただけて光栄です!今後も安心してカーライフを送れるよう、全力でサポートさせていただきます!またのご来店、心よりお待ちしております!
日産マーチを購入したユーザー 空3
投稿日:2018年05月26日 19:16
ずっとほしかったマーチを買うことができました。 レビューを詳しく見る
空3様このたびは、マーチをご購入していただきまして誠にありがとうございます。遠く暑い中、ご家族できていただきましたね。念願だった年式とピンク色の車が別の展示場にあり移動に移動の車探しになりました。そこまで行動して出会ったお車ということは運命のお車…
ホンダフィットを購入したユーザー 妖怪人間ベムベム
投稿日:2023年01月23日 22:08
いつも頼りにしています。なんだかんだ、いつも良い車が揃ってますね!今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
妖怪人間ベムベム様、いつもお世話になっております。今回も良いタイミングで良い車を見ていただけました。車検整備のことも保険のことも、車のことでしたら、今後とも何でもお任せくださいね!
マツダデミオを購入したユーザー クボッキー3
投稿日:2018年08月17日 10:27
お店の接客も良く雰囲気も良くとてもよかったです。また、ここで車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
クボッキー3様 この度は、数あるお店から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。職場の先輩と初来店されデミオがほしいとことでしたね。予算にも限りがあるためなるべく程度の良いデミオを見つけてきました。赤がとても綺麗でかっこよくお車を確認された…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 感謝!
投稿日:2018年08月20日 11:06
感謝しかないです!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はハイエースのご購入、誠にありがとうございます!!今まで乗られていたハイエースから、新しいハイエースにお乗換えとのことで、だいぶグレードアップしたハイエースなので今まで以上に使い勝手が良くなるかと思います!!キーレスも、電格ミラーも、ETC…