地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ふせちゃん
投稿日:2019年01月21日 12:00
ふせちゃん様 この度は、弊社にてお車をご成約頂き誠にありがとうございます。先月に続いて同じ車種ということでご来店されましたね。前回と同じ使用とのことで頑張らせていただきました。お仕事もお忙しいとのことで何よりだと思っています。是非、今後も商用車以外のご成約もお待ちしております。また、何かありましたらお車のメンテナンスのついでにご来店お待ちしてます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カモンマイロード
投稿日:2023年02月10日 23:21
昔からある店だけど、今回初めて来た。安かったし、納車までちゃんと連絡もしてくれて良かった。年数を考えると車も綺麗で安心できた。 レビューを詳しく見る
カモンマイロード様、この度はご成約いただいた上にレビューもいただきまして、誠にありがとうございました。当店では納車までではなく、その後も車検や整備等でしっかりとお付き合いをさせていただきたいと考えております。今回いただいたご縁を大切に、今後ともど…
ダイハツミライースを購入したユーザー ドカベン
投稿日:2023年04月10日 22:35
他のお店も見てきたけど、こちらで決めさせてもらいました。老い先短いから、何年乗れるかわからないけど…。 レビューを詳しく見る
ドカベン様、当店でのご成約いただきまして、誠にありがとうございました。今後末永く、愛用していただきたいと思っております。少しでもドカベン様のお役に立てたのなら嬉しいです。ありがとうございました!
マツダデミオを購入したユーザー ミカズキ
投稿日:2018年01月18日 19:44
店の前を通るたびに車が気になっていたので来店してみたら、その他に多くの車があり、選ぶことが出来て良かったと思った。接客や説明も満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はデミオのご購入まことにありがとうございました!当社のお車の中で気に入っていただけるものがあり、大変嬉しく思っています!納車の際に、車検もすべてこれからお願いしたいですと嬉しいお言葉を頂きまして、大変感謝しております。現在所有されている別の…
三菱ミラージュを購入したユーザー レッドトゥース
投稿日:2023年04月23日 21:30
近所にある車屋さんです。丁寧に対応して頂いてありがとうございました。また何かの時にはお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
レッドトゥース様、この度はご成約いただいた上に、高評価のレビューもいただき、誠にありがとうございました。当店は販売だけでなく、お車のことでしたら何でもお任せいただけます。いつでもお声をかけてくださいね!またのご来店、心よりお待ちしています!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 遠山の銀さん
投稿日:2022年10月17日 21:23
良い意味で気軽に車が見られて良かったです! レビューを詳しく見る
遠山の銀さん様、この度は高評価のレビュー投稿をいただき、ありがとうございました。当店ではいつでも気軽にお立ち寄りいただき、綺麗な車をみていただけるよう意識しております。またいつでもお立ち寄りくださいね。またのご来店をお待ちしております!