地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ともきち
投稿日:2016年09月05日 18:35
ともきち様この度はオデッセイのご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、ありがとうございます。ステップワゴンを見にご来店でしたが、入荷したてのオデッセイを気にいって頂きましたね。こちらの方にいらした時にはぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 社長
投稿日:2017年10月29日 17:59
良いクルマに出会えました!! レビューを詳しく見る
社長様、この度はクラウンアスリートご購入、誠にありがとうございます。また、このように高い評価を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。当店に来られる前、何店もお店を回っておクルマを探し、最終的にご近所にあった当店まで来られて見つけたクラウンアスリ…
スバルプレオを購入したユーザー きょうちゃん
投稿日:2018年04月16日 13:36
お値打ちな車を用意してもらえて大変満足です レビューを詳しく見る
きょうちゃん様、この度はプレオお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価をいただけましたこと感謝いたします。息子様の初めてのお車にということでご来店頂き、とにかくお値段を重視されていましたので、当店でも一番にお値打…
日産ノートを購入したユーザー 1963cv
投稿日:2021年01月17日 16:03
車の買い替え時期がきたのでまた葉栗さんでお世話になりました!!家から近くて整備工場もあるので安心してカーライフを送れます!!また今後ともよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
今回も当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。家から近いところで、購入、修理、保険、全てできる車屋っていいですよね!!私たちは車のトータルアドバイザーとしてお客様をサポートしていきます!!今後とも末永いお付き合いをおねがいします!
ホンダエリシオンを購入したユーザー ヒデリン*
投稿日:2019年02月11日 15:50
スタッフの方の対応がとてもよく、細かいところまで教えてもらいました。 レビューを詳しく見る
ヒデリン*様 この度はエリシオンのご購入誠にありがとうございます。エリシオンでご家族とキャンプにお出かけ楽しみですね。わからないことなどありましたらお気軽にお立ち寄りください。今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツエッセを購入したユーザー かえるくん
投稿日:2025年03月08日 11:15
車検が迫っていて時間がない中親切に対応してくれて良かったです、 レビューを詳しく見る
この度は車輌、任意保険と当社でお任せいただきありがとうございました!良いお車、良い保険、どちらも気に入っていただけて本当に嬉しいです。これからもお客様のご期待に添えるよう頑張りますので、よろしくお願いします!