頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所のレビューをご紹介(2ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所

創業42年の実績!全車3ヶ月&走行無制限保証付!徹底した整備と点検で素敵なカーライフをお届け!! 指定工場完備 中 指 第8900号 ※4月より定休日と営業時間が変更となっております。

住所 〒491-0934 愛知県一宮市大和町苅安賀川原17
TEL 0066-9706-0683
定休日 毎週火曜日
0066-9706-0683

購入したクルマ : 日産モコ

てるちゃん3
投稿 : 2020年03月04日 12:34

いい車があってよかったです。

• 2020年03月05日 20:12

てるちゃん3様 この度はモコをご購入いただき、誠にありがとうございます。さらに当社に高い評価を付けて頂き重ねてお礼申し上げます。てるちゃん3様は、新社会人ということで車が必要でお友達とご来店されましたね。そこで可愛く・装備も充実のモコを気に入って頂きました。これからの社会人の相棒してモコを、よろしくお願いします。また気になることがあれば、すぐにご対応させてつづきをみる頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程、改めてよろしくお願いいたします。閉じる

ゼンデン3
投稿 : 2020年02月26日 14:15

今まで乗っていた車が、背が高く洗車しくにいので背が低めの車に変えたと思っていた。そこで、シルバーでかっこいい車を見つけてこれにした。これから自分で手入れしてきれいにしたい。

• 2020年02月27日 10:17

ゼンデン3様 この度は、ノートをご成約いただき誠にありがとうございました。当店にこのような高評価も頂き恐縮しております。ゼンデン3様は、奥様に内緒で車を乗り換えたということで来店されましたね。また、背が低めで普通車が良いということでノートを紹介させて頂きました。そこでこれ(ノート)がいいと言って車を決めて頂きましたね。ノートは、板金を前後やらせて頂ききれいつづきをみるに仕上がりました。納車前から何度もご来店されいため、納車が楽しみということが伝わって来ました。、弊社一同サポートしていければと思います。この度は、誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタアクア

イチヒロ〜
投稿 : 2020年02月26日 14:03

息子と車を見ていろんな店を回りました。そこで、黒で状態のいいアクアに出会いました。店員さんも、サービスを頑張ってくれた。

• 2020年02月27日 10:17

イチヒロ〜様 この度は、弊社にてアクアのご成約誠にありがとうございます。 イチヒロ〜様は、息子様と車を探してのご来店でしたね。そこで、一度は帰られましたが、再度来店されお母様も来られましたね。その日中にアクアを決めて頂きましたね。こちらとしても、サービスに応えられる範囲頑張らせていただきました。納車の時は、満足されて何よりです。息子様も初のマイカーとなりまつづきをみるす。運転する際は事故ないようにお気をつけて運転をしてください。また、何かあればすぐにご対応させて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキパレット

ムラセ3
投稿 : 2020年02月26日 08:19

オレンジシャンパンのパレットを買いました。とてもかわいかったです。 ありがとうございました。

• 2020年02月26日 13:57

ムラセ3様 この度は、弊社にてお車のご成約誠にありがとうございます。ムラセ3様は、今まで乗られてたお車が窓ガラスのヒビ進行や走行距離の増えてきたためにご来店されましたね。そこで、これからの生活にも合わせられる軽自動車で室内広々なパレットをおすすめさせて頂きました。見た目機能面に納得頂き嬉しい限りです。タイヤも新品にさせて頂き安心して乗って頂けると思います。つづきをみるまた、何かありましたらお気軽にご来店ください。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

おがちゃんです!
投稿 : 2020年02月26日 08:13

ネットを見て来店し、車の状態や値段がよく即決しました。

• 2020年02月26日 13:56

おがちゃんです!様 この度は、弊社にてお車をご成約頂き誠にありがとうございます。ネットを見て2代目のマイカー(ノート)を見るためご来店されましたね。ノートは、弊社でも装備充実・高年式・低走行とお値打ちでした。そこで、ネットですぐに決められましたね。ネットで比べるとお得なのは明白で素早い判断だったに驚きました。これからは、軽自動車から普通車に変わりますが安全つづきをみる装備も充実なので安心して乗って頂けます。何かあればすぐにご対応させて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキソリオ

ゆりやん
投稿 : 2020年02月07日 14:01

車の購入は初めてでしたが、丁寧に車の性能などについてご説明いただき、大変ありがたかったです。

• 2020年02月08日 11:52

この度はソリオのご購入誠にありがとうございます。初めての車との事で試乗など吟味して頂き、最終納得のできる車を提案でき嬉しく思っております。ご自宅が近いとのことで今後とも整備や車検などぜひお待ちしております!お車の事分からないことあればなんでも聞いてくださいね♪

ヒサカズ
投稿 : 2020年02月06日 11:22

車の説明から購入まで分かりやすく対応していただきました。信頼できるお店でおすすめです。

• 2020年02月07日 14:58

ヒサカズ様 この度はノートをご購入いただき、誠にありがとうございます。さらに当社に高い評価を付けて頂き重ねてお礼申し上げます。乗っていたノートがが購入後数ヶ月で事故にあってしまい急遽車探しを始められたのがきっかけでしたね!店頭でも何度かお話いたしましたが、ヒサカズ様ご購入のノート本当に掘り出し物でしたので、あの時即決されたのが本当に幸いだったと今でも思ってつづきをみるおります!弊社とは少し距離がありますが、何かあればすぐにご対応させて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : 日産モコ

ななお3
投稿 : 2020年02月06日 10:23

丁寧な接客で良い買い物ができました。

• 2020年02月07日 14:58

ななお3様 この度は、弊社にてお車をご成約頂き誠にありがとうございます。ななお3様は、家族で、初めてのマイカーということでご来店されましたね。そこで、お値打ちでかわいいモコをおすすめさせて頂きました。いったん、他の店を見に行かれましたが、すぐに戻って即決して頂きましたね。そこで、お父様もこれなら良いとご納得されていました。納車時は、やっぱりきれいと言って頂つづきをみるき、嬉しく思います。最後に、オイル交換は、定期的にしてくださいね。また、何かありましたらお気軽にご来店ください。2年後の車検もお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

イサオくん
投稿 : 2020年01月31日 16:44

今まで乗っていた車があちこちガタが来てました。そこで、室内広く走りも良いターボモデルのワゴンRを買うことにしました。これから、いじって行くのが楽しみ。

• 2020年02月02日 10:53

イサオくん様 この度は、弊社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。 イサオくん様は、車のガタが多く来店されましたね。そこで、ターボで室内広々のワゴンRスティングレーをおすすめさせて頂きました。最初は、見に来ただけとおっしゃっていましたが、私の熱意に共感頂きご購入頂き嬉しい限りです。ナビなど取り付けも頑張らせていただきました。ご納車の時は満足されて何つづきをみるよりです。また、何かありましたらお気軽にご来店ください。車検など整備も是非、弊社でお願いします。閉じる

購入したクルマ : スズキアルト

とみちゃん〜
投稿 : 2020年01月31日 16:32

息子に自分の車を譲って新しいクルマを探しに来ました。そこで、お値打ちなアルトを見つけました。主人の知り合いの車関係の人にもお墨付きをもらいました。これから、車を運転に慣れていきます。

• 2020年02月02日 10:53

とみちゃん〜様 この度は、弊社にてご購入頂き誠にありがとうございます。 とみちゃん〜様は、4月より新生活の息子様にお車を譲りご自身が新しくお車を買うということで来店されましたね。そこで、低価格・高年式・低走行のアルトをおすすめさせて頂きました。シートヒーターがあり装備として気に入って頂き嬉しい限りです。新しい車ということで、今までのお車とは違うところもあつづきをみるります。近場から運転して慣れて頂けると幸いです。また、何かありましたら、お気軽に弊社までご来店ください。また、次回の車検や整備も是非弊社をご利用をよろしくお願いします。閉じる

頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車