頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所のレビューをご紹介(17ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所

創業41年の実績!全車3ヶ月&走行無制限保証付!徹底した整備と点検で素敵なカーライフをお届け!! 指定工場完備 中 指 第8900号

住所 〒491-0934 愛知県一宮市大和町苅安賀川原17
TEL 0066-9706-0683
0066-9706-0683

購入したクルマ : スズキスプラッシュ

lee
投稿 : 2016年10月23日 16:45

担当者の対応がいい!車の仕上がりもいい!満足です!

• 2016年10月24日 20:28

lee様、この度はスプラッシュご購入誠にありがとうございます。 電話で、私の言葉だけを信じてくださり、納車日まで現車を一切見ずに、ご購入してくださった唯一のお客様になりましたよ! 絶対にがっかりさせたくないと思い、しっかりと仕上げさせて頂きました。 またこの様な高評価を頂きまして、本当にありがとうございます。 ご自宅が遠方にはなられますが、もしお車のことでつづきをみる何かありましたらいつでもご気軽にお電話くださいね! 今後共、lee様のカーライフがよくなるようお祈りしております。 この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : マツダデミオ

threestar
投稿 : 2016年10月15日 19:10

デミオ購入しました。初めての自動車購入でしたが、丁寧な説明をしていただき、安心して購入することができました。

• 2016年10月16日 13:37

threestar様この度はデミオご購入、ありがとうございました。初めてのお車なので、不安なこともあったと思いますが threestar様に満足していただけるよう精一杯の努力をさせて頂きました。そしてこのような高い評価を頂き本当にありがとうございます。多少走行距離の多いお車でしたが、内装も外装もとても綺麗で程度のいいお車だったので、threestar様に喜つづきをみるんでいただいて本当に嬉しく思います。またしっかりと整備メンテナンスさせていただいているので、これからも安心してお友達とドライブを楽しんでくださいね♪何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。threestar様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。閉じる

購入したクルマ : 日産キューブ

ひんこ
投稿 : 2016年10月10日 20:16

希望の内容の車を丁寧な接客で探し対応してくれました。手続きもスムーズに進み、とても助かりました。

• 2016年10月13日 14:40

キューブご購入誠にありがとうございます。 下取りのお車の件につきましては、必要書類が特殊で大変お手数おかけ致しましたが、ひんこ様のご協力もありスムーズにご納車することもできました。 また、新しくこれから乗られるキューブのアフターフォローもしっかりとやらせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : 日産プレサージュ

じゅんきゅん
投稿 : 2016年10月08日 20:21

サイコーです!自分で1から選んで車を買うことは初めてだったのですが接客の対応もめちゃくちゃ良くて、どんな車が乗りたいのかしっかりと話を聞いてくださったおかげでとても良い車と巡り会えました!乗り心地、デザインも良いだけでなく金額も安くてびっくりでしたが不具合もなく大変満足です。また次車を買う時は絶対ここにします!!

• 2016年10月09日 20:12

じゅんきゅん様先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、ありがとうございました!またこのような高い評価を頂き、大変嬉しく思います。商談の時にじゅんきゅん様がすごく気に入っていたお車なので、私も長く大切に乗って頂きたいと思い、アフターサービスに関しても誠意を持ってご対応させて頂きました!これからもじゅんきゅん様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスつづきをみるを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に葉栗オートショップにお越しくださいませ。宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : ホンダインサイト

こたろう
投稿 : 2016年10月06日 18:54

遠くまできてよかった!ネットで探して来ましたが、他店では現物を見てガッカリする事が、殆どでしたが、葉栗オートさんは見せてもらってその場で決めました。納車までに。丁寧に整備、掃除などをしていただいて、とっても満足しました。

• 2016年10月08日 10:10

こたろう様、この度はインサイトご購入誠にありがとうございます。 遠いところからご来店していただき、迷いに迷われてインサイトを決めてくださったのが、印象に残ってます。 下取りのお車もかなり乗られて、よく走ってくれたと納車の時に仰っていたので、今度はインサイトで、下取り車以上に走ってくださいね!! そのためのアフターメンテナンスを欠かさずにお願い致します。 もつづきをみるしなにか、ございましたらいつでも当店にお電話くださいね! では、よいカーライフを♪ 本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタポルテ

かずかず1225
投稿 : 2016年10月03日 11:59

ポルテ購入しました。皆さんの接客態度もよかったです。いい車が見つかってよかったです。特にイケメン店員さんの対応がよかった。

• 2016年10月03日 16:55

かずかず様この度はポルテのご購入誠にありがとうごさいました!またこの様な高い評価を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。奥様にも喜んで頂けて、私も本当にうれしく思います!何かわからないことがありましたら、遠方ではありますがいつでもご来店ください。かずかず様にこれからも満足してカーライフを送って頂ける様精一杯努力させて頂きます!!いつでもイケメン店員に会つづきをみるいに来てくださいね(笑)お待ちしております!閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

PORK4581
投稿 : 2016年10月03日 11:08

ホンダフィット購入しました。ネットで見積もり依頼した所、スグに案内の連絡があり、希望していた車は時間差で他のお客さんに購入されましたが他の車をすすめられ、その車が気に入り営業の方の熱意で購入を決めました。

• 2016年10月03日 17:42

PORK4581様 この度はフィットのご購入誠に有難うございました。PORK4581様が書類を早く準備して頂いたので、私もご希望の納車日に間に合わせることが出来ました。改めてお礼申し上げます。 最初お問い合わせ頂いたお車は残念ながら先に売れてしまっていましたが、私自身も“PORK4581様にぴったりの車を探したい!!”という強い気持ちがあったので、精一杯努つづきをみる力させて頂きました。 さらにこのような高い評価を頂き本当にうれしく思います。誠に有難うございました! これからはお仕事で遠方になってしまいますが、次愛知県に来た際には是非葉栗オートショップにお立ち寄りください♪PORK4581様にもっともっと満足してもらえるようにお力添えいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

じん0708
投稿 : 2016年09月22日 20:22

自分の予算の範囲内でとても条件のいい車を紹介してもらえたので満足しました。ETC取り付けのサービスなどもしてもらえたのでとてもよかったです。

• 2016年09月23日 19:18

じん0708様、この度はフィットご購入誠にありがとうございます。だいぶ前から車を買うと決めてはいたけどなかなかいいのがないというじん0708様に、予算、程度も◎のフィットを進め田ところ、一気にフィットに決めてくださいましてありがとうございました。ETCは中古ですが、しっかりと使えるものを選びつけさせていただきました。少し離れたところにいかれるということですつづきをみるが、こちらに帰ってきたときはアフターフォローをしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : 日産ノート

ミニャンコ
投稿 : 2016年09月22日 15:57

ノート購入しました。接客の対応が素晴らしく、車を購入しても今後のアフターフォローも期待できます。又、セカンドカーの購入はこちらで決めたいと思います。ありがとうございました。

• 2016年09月22日 19:47

ミニャンコ様この度はノートご購入、誠にありがとうございました。ミニャンコ様に満足していただくために、私も精一杯努力させていただきました。このような高い評価をいただき、本当に嬉しく思います!またミニャンコ様が早く書類等を準備していただいたおかげで、納車日に間に合わせることができました。本当にありがとうございました!外車から国産車への乗り換えなので、慣れないこつづきをみるともあるかと思いますが、わからないことがあればいつでもお電話くださいね♪今後のアフターフォローもお任せ下さい!必ずご期待に添えるように頑張らさせていただきます。セカンドカーも是非私から買ってください!またのご来店心よりお待ちしております。(お菓子ありがとうございました、とても美味しかったです!!スタッフ一同)閉じる

購入したクルマ : ホンダフリード

慎一
投稿 : 2016年09月10日 20:33

とても感じのいいお店店内にオシャレなバーカウンターもあり、接客も説明がわかりやすく、かなりの無理にも対応していただけました。かなりのお買い得でした。

• 2016年09月13日 11:19

この度はフリードご購入誠にありがとうございます。 ステップワゴンからの乗り換えですので、少し車内は狭く感じられるかも知れませんが、慣れてしまば、そのコンパクトさが、使いやすく思えてきますよ。 またこのような嬉しい評価を頂きましてありがとうございました。 もし車のことで何かございましたらお気軽に当店にお越しくださいませ!!

頭金“金魚三匹” (株)葉栗オートショップ 一宮営業所の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット