地域に根ざした営業を続け、販売からアフターサービスまで一貫対応しています。ご購入後の点検・整備も同一窓口でご案内可能です。
ホンダストリームを購入したユーザー くるま
投稿日:2018年09月25日 11:36
くるま様、この度はストリームご購入誠にありがとうございます。お車がすぐにでも必要との事で何箇所か回った中で当社の一台を選んで頂いたこと大変感謝しております!ご納車の時もおクルマがキレイとおっしゃっていただき嬉しい限りです!今後とも車検などカーライフのことならなんでもお気軽にご相談ください!末永いお付き合いをよろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー sh1214
投稿日:2017年02月18日 20:09
これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
sh1214様、一宮営業所です!この度はマークXご購入誠にありがとうございます。遠方からネットで車をみてのご来店誠にありがとうございました。車を実際に見て、乗ってみて大変気に入って頂きこちらも嬉しかったです! すこし遠方にはなりますが、次回車検時…
ホンダインサイトを購入したユーザー まさと。
投稿日:2018年04月29日 10:30
納車まで早くて良かったです! レビューを詳しく見る
この度はインサイトをお買い上げいただき誠にありがとうございます。見た目もカッコいいパールのインサイトはとてもお似合いでしたよ♪納車までスムーズに進められたのもご協力のおかげです!整備はきっちりと万全にさせて頂きましたので、これからガンガン運転して…
トヨタエスティマを購入したユーザー よし!よし!
投稿日:2020年05月18日 11:24
リアスポイラー、ゴムモールシフトの持ち手、汚れが気になったところを全てきれいにして頂きました。とてもきれいな状態で納車してもらえました。 レビューを詳しく見る
よし!よし!様! この度は、エスティマのご成約誠にありがとうございます。 よし!よし!様は、ご家族でエスティマが年式的に古いから買い替えたということでご来店されましたね。はじめは、セレナなどご覧になりましたね。しかし、長年乗りなれたエスティマがい…
トヨタbBを購入したユーザー らーくん
投稿日:2011年01月22日 21:53
お店の皆様いろいろ親切な対応ありがとうございました。車の方もかなり気に入りました。今後も何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはbBをご購入頂き誠にありがとうございました。こちらのほうにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
マツダロードスターを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2012年08月17日 00:24
納車前ですが、今回の問い合わせに対するご対応、並びに現場での受け答えに信頼出来る方だと感じました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
昨日は遠方より当社へご来店いただき誠に有難うございました。また、高い評価をいただき大変嬉しく思います。評価を裏切らないよう納車までも納車後も精一杯頑張ります!こちらこそ宜しくお願いいたします。