全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ひわ
投稿日:2021年06月07日 00:14
トヨタプリウスαを購入したユーザー ごうgo
投稿日:2020年02月03日 23:16
初めての車を買うので緊張していたのですが、担当者さんをはじめ、従業員の方達の対応も大変良くて安心出来ました。 友達に進めるなら間違いなくココ。 アフターケアも充実していて満足です。 レビューを詳しく見る
ごうgoさま この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。初めてのご来店ではありましたが当店のプリウスαを気に入っていただけて有り難く思います。プリウスαは当社新車扱いの車両ということもありまして、入庫等・使用歴のはっきりした…
トヨタプリウスを購入したユーザー メヨシ
投稿日:2020年04月02日 10:53
すごくきれいなお車ばかりで置いてあって、お店の人の対応もよくわからない事があれば親切に対応していただいて、とても気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
メヨシさまご無沙汰しております。その後お車の調子はいかがでしょうか?プリウスは燃費がよくて大変財布に優しいいい車です。以前乗られていたお車とはエンジンのかけ方やATシフトの操作等、慣れるまで少し大変だったかと思いますがご不明な事がありましたらいつ…
トヨタカムリを購入したユーザー まも
投稿日:2024年02月07日 11:46
グーネットが見やすく、使いやすい!!室内が広い燃費が良い レビューを詳しく見る
レビュー回答、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひわ
投稿日:2021年09月07日 09:04
お店の雰囲気もスタッフさんの感じもよかったです。納車までの時間もかからず満足でした。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー dicki.ike
投稿日:2019年06月09日 10:00
今回3台目の購入ですが、毎回親切で良い車を探してくれます。この先もずっとお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。スタッフ全員で今以上にご来店しやすい環境を作っていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。自動車に関する事、ご気軽にご相談ください。