全車走行距離無制限の1年間保証付。皆様のお車探しをお手伝い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー カイフン
投稿日:2021年01月04日 01:48
トヨタプリウスを購入したユーザー おりがみ
投稿日:2018年12月04日 12:10
価格の割に程度がよく走行も少なかったので決めました! お店の雰囲気も良く、これからお世話になるのに安心できそうでした。 良い買い物ができたと思います。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
投稿レビューありがとうございました。お気に入りのお車が見つかり何よりでした。今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。
トヨタアイシスを購入したユーザー ゼノ
投稿日:2021年10月05日 04:17
初めての車の購入しかも自分は学生ということで、いろいろな不安がありました。車の価格も驚くほど安く、本当に信用できるお店なのかと疑うほどでした。しかし、電話での対応や直接お店に足を運んでみると… レビューを詳しく見る
トヨタプリウスαを購入したユーザー オガワサ
投稿日:2015年11月09日 12:43
現車確認の際に試乗させていただくなど、親切に対応いただき満足しています。在庫確認などもスムーズで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ji
投稿日:2023年08月18日 22:09
他のプリウスも見ましたが、概して、室内がきれいで、きつい臭いの車が少ない印象を持ちました。 レビューを詳しく見る
レビュー回答、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー annyuu
投稿日:2019年08月04日 09:56
初めから皆さんの姿勢に感動し、成約、引き渡しまでまさにパーフェクト。 最短でやっていただきました。 車のクオリティや質の高いサービスは、全てがお客様目線での対応でした。 レビューを詳しく見る
このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お車を気にいって購入いただいているお客様が多いと思いますが私達の仕事は納車後もしっかりお世話させていただく事だと思っております。 もし不具合等が発生した場合はスタッフまでご気軽にご相談く…