弊社のグーネット店舗詳細ページをご覧いただきましてありがとうございます。弊社は無駄なコストを削減し、お客様が乗りたい車を安く提供するモットーを掲げています。注文販売も承っていますのでお気軽にお問い合わせください。
BMW1シリーズを購入したユーザー かっくん
投稿日:2023年02月21日 16:34
かっくん様この度はBMW成約していただきありがとうございます。お褒めのコメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフカブリオレを購入したユーザー くろ
投稿日:2024年12月07日 09:48
丁寧で迅速なご対応に感謝致します。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
くろ様この度はフォルクスワーゲン成約していただきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ホカホカ
投稿日:2025年03月15日 11:31
とても親切に対応いただきありがとうございました。また、こちらで購入させていただきたいです。 レビューを詳しく見る
ホカホカ様この度はメルセデスベンツGクラスを成約していただきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー k
投稿日:2023年04月07日 17:11
今回2度目の取り引きさせて頂きました。毎度丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
k様この度は2度目の成約ありがとうございました。数多くのお店から弊社を選んで頂き大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー 大
投稿日:2023年10月29日 16:28
来店後即決しました。下取りもお願いしましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
大様この度はVW成約していただきありがとうございます。弊社のサービスを気に入って頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー d
投稿日:2023年11月01日 20:04
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
d様この度はヴェルファイア成約していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。