当店はドンキホーテアピタ松阪三雲店北約170mの国道166号線沿いにございます!☆お車でお越しのお客様☆伊勢自動車道・久居インターから約20分、松阪インターからは約10分です。☆電車でお越しのお客様☆近鉄・伊勢中川駅または近鉄/JR松阪駅から車で約10分です。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マスター
投稿日:2021年06月25日 15:21
三菱デリカカーゴを購入したユーザー あろは
投稿日:2010年03月23日 19:40
わがままにも最善を尽くし対応していただきました、大変気持ちよく取引出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。至らない点もあったと思いますが、末永くお乗り頂ければと思います。また機会ありましたら宜しくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2019年07月26日 10:07
大変、親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
ひまわり様ユーザーレビューに投稿していただきありがとうございます。うれしいお言葉ありがとうございます。今後ともひまわり様に信頼されるお店へとスタッフ一同精一杯 頑張っていきます。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー スイフト
投稿日:2019年08月17日 11:03
大切に乗ります!!! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になります。この度は、ご購入ありがとうございました。コンパクトでスポーティなスイスポ!ナイスチョイスですね。楽しんでお乗りください。今後ともよろしくお願い致します!
フォードマスタングを購入したユーザー サッカー
投稿日:2019年09月15日 10:13
初めての車購入でしたがいろいろとわかりやすく説明してくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き、ありがとうございます。初めての車購入がマスタング パフォーマンスパッケージ!カッコいいです!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー かっちゃった
投稿日:2012年03月12日 23:10
ものすごく気持ちよく購入させていただきました!心配りがとっても良かったです。もう一社とどちらにしようか?と悩みに悩んだんですが…・とても気持ちいい対応・提示された金額・メンテナンスの充実度で… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきましてありがとうございました。無事ご納車の日を迎えることができまして大変嬉しく思います。ご購入頂いてからが本当のお付き合いになると思いますので今後とも宜しくお願い致します。