• 株式会社スカイネットワークコーポレーション

日本全国どこへでも!!往復の高速料金にて当社スタッフがご自宅まで責任を持って納車させて頂きますのでご安心下さいね(^^♪

株式会社スカイネットワークコーポレーション

住所 〒503-2201 岐阜県大垣市草道島町84−3
TEL 0078-6042-7494
FAX 0584-72-1051
営業時間 平日9:00〜19:00日・祝日9:00〜18:00
定休日 水曜日(年末年始は 12月30日から 1月4日までお休みさせて頂きます。)

日産セドリックを購入したユーザー 33系乗り

通勤用の車を買い換えようと考え、どうせなら通勤の車は小学生の頃から憧れてたY33セドリックのグランツーリスモにしようと探していました。見積もり依頼をかけた時から、丁寧で、分かりやすい回答をして頂けました。正直な所、セダンをもう一台所有しており二台もセダンっていうもどうなのかなーと思いつついざ実車を見に行き、試乗させて頂きました。社長さんの素晴らしい人柄もあって気が付いたら購入の契約をしていました。また、実車に関しても、年相応のゴムパーツ類の劣化等はあるもののボディー全体は本当に綺麗で満足のいくものでした!事前に悪いパーツ類の交換する際の番号を控えた紙まで用意して頂いて助かりました。納車までも親身に対応して頂きありがとうございました。納車後、下回りからオイル漏れらしき現象が発生したものの、嫌な顔1つせずに細かく点検して頂きました。ガキの頃から好きだったセドリックが手に入り、大変満足しております。仕事のない休みの日もこの車でフラフラーとドライブに行くようになりました。またお店の従業員の方達も大変親切で、特に社長さんの人柄は本当に尊敬しています。この度はありがとうございました。

ご投稿レビューして頂きありがとうございます。また、こんなにもお褒めの言葉を頂き 大変恐縮致しております。ありがとうございます。憧れのお車 なんて素敵ですね。大切にお乗り頂けて 当社としても大変ありがたいことです。また、何かございましたら いつでもご連絡下さい。ありがとうございました。

フレア XS 1年保証付 スマートアシスト 社外ナビ 地デジ ETC プッシュスタート スマートキー 禁煙車

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ 1年保証付 スマートアシスト 純正ナビ バックカメラ ブルートゥース DVD再生可 両パワスラ 左右シートヒーター オートクルーズ ETC スマートキー 禁煙車

N−BOX L 1年保証付 スマートアシスト 社外ナビ フルセグTV バックカメラ ブルートゥース DVD再生可 ドラレコ シートヒーター 左パワスラ ETC クルコン LEDヘッド スマートキー 禁煙車

ムーヴキャンバス L 1年保証付 社外ナビ 地デジ ブルートゥース ドラレコ バックカメラ ETC キーレスキー 禁煙車

フレアワゴン XG 1年保証付 スマートアシスト 社外ナビ フルセグTV DVD再生 ETC スマートキー プッシュスタート 禁煙車

ミラトコット L SAIII 1年保証付 スマートアシスト 純正ナビ フルセグTVブルートゥース ドラレコ USB キーレス 禁煙車

マークII iR テイン車高調 社外17インチAW 社外ナビ バックカメラ ドラレコ ETC 禁煙車

iQ 100X 1年保証付 サイドエアバック キーレス 禁煙車

ムーヴ カスタム X SA 1年保証付 スマートアシスト 純正ナビ 地デジ ブルートゥース スマートキー 純正フルエアロ

フレア ハイブリッドXS 1年保証付 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース DVD再生可 バックカメラ シートヒーター ETC スマートキー プッシュスタート 禁煙車