• 株式会社スカイネットワークコーポレーション

日本全国どこへでも!!往復の高速料金にて当社スタッフがご自宅まで責任を持って納車させて頂きますのでご安心下さいね(^^♪

株式会社スカイネットワークコーポレーション

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店

ホンダオデッセイを購入したユーザー にーす

ホンダオデッセイ
大阪からお伺いさせて頂きましたがすごく感じがよく車両入れ替えの手続き等親切に説明して頂きましたしお車を見させて頂いた訳ですが非常に状態がよく他店で迷っていた車が有ったのですが殆ど一目惚れ状態で決めさせて頂きました。又、遠くまで納車に来て頂きました。車もそうですが、お人柄にも惹かれました。先日初めて遠出しました。すごく調子が良く最高の気分でドライブ出来ました。自信を持って勧めて頂いた事を実感いたしました。有難う御座いました。大切に乗って行きたいと思います。

こんにちは!この度は遠方からわざわざご来店頂きご購入頂き、こちらこそ本当にありがとうございました!遠方のお客様には売りっぱなしにならない様、納車前点検以外にもお客様のお顔を拝見させて頂いたうえで納車させて頂いております。それだけですが、これほど感激頂き恐縮です。これからもずっと可愛がって頂ければ幸です。ありがとうございました!

ホンダ
N−BOX G・ターボLパッケージ 1年保証付 ターボ車 純正ナビ ブルートゥース バックカメラ クルコン 左パワスラ パドルシフト ディスチャージヘッドライト オートライト スマートキー 禁煙車
66万円

ホンダ
N−BOX G 1年保証付 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース DVD再生可 スマートキー 禁煙車
64.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G SSパッケージ 1年保証付 社外ナビ フルセグTV ブルートゥース DVD再生 バックカメラ ETC 前席シートヒーター スマートキー 左パワスラ 禁煙車
76万円
59.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G SSパッケージ 1年保証付き 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ブルートゥース 両パワスラ 前席左右シートヒーター ETC スマートキー 禁煙車
86万円
69.8万円

ダイハツ
ウェイク D 1年保証付 純正ナビ フルセグTV ブルートゥース USB ETC 純正15インチAW キーレス 禁煙車
72万円
55.8万円

ダイハツ
キャスト スタイルX 1年保証付 社外ナビ 地デジ ブルートゥース バックカメラ ドラレコ スマートキー 禁煙車
65.9万円

マツダ
フレア HS 1年保証付 スマートアシスト 社外ナビ スマートキー シートヒーター 禁煙車
45.8万円
29.8万円

ホンダ
N−ONE G・Lパッケージ 1年保証付 純正ナビ 地デジ ブルートゥース ETC スマートキー 禁煙車
46万円
29.8万円

スズキ
ハスラー G 1年保証付 スマートアシスト 社外ナビ 地デジ シートヒーター ETC スマートキー 禁煙車
95.9万円
79.8万円

ダイハツ
ムーヴ L SA 1年保証付 社外ナビ 地デジ スマートアシスト キーレス 禁煙車
55.9万円
39.8万円