公共交通機関で御来店の場合リニモ長久手古戦駅より徒歩10分、約800mです。送迎サービス有り。お電話下さい。
スバルプレオを購入したユーザー H.U
投稿日:2010年09月28日 02:38
レビュー投稿ありがとうございます。気に入って頂き本当によかったです。今後ともお車に関することなら、どんな事でもご相談ください。
トヨタbBを購入したユーザー うじら
投稿日:2010年10月19日 17:38
goo-netで車を探すのが一番手っ取り早いと思い各店舗さんに見積り依頼をしました。オートライフさんの対応は迅速で丁寧でした。しかも見積り金額の明細が解りやすかったのです。返事をくれない店舗… レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご契約を頂きましてありがとうございました。今週、納車に伺います。とってもいい車ですので、きっとお嬢様にも気に入って頂けると思います。本当にありがとうございました。
ホンダZを購入したユーザー ワカヤマケン
投稿日:2011年06月26日 12:00
最初は遠いので不安もありましたが親切 丁寧で 連絡もどこよりも早かったので安心して購入することができました。又利用したいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご契約有難うございました。実車も見ないで御契約いただき、車にもご満足いただいたようで当方もひと安心しています。今後とも、宜しくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ひめ先生
投稿日:2010年11月07日 12:23
今回、通勤用のセカンドカーを探しておりましたが、グーネットさんのおかげで適当な車がみつかりました。店側の対応も親切丁寧で、ほぼ満足な買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。車も気に入って頂いたようで、安心いたしました。お車にかかわることならどんな事でもご相談ください。
日産ティーダを購入したユーザー 昔の名前で出ています
投稿日:2019年06月21日 23:15
今回 個人的思いいで強いティーダをターゲットに購入を決めネット検索!値段 年式 走行距離を中心に検索 オートライフさんでの購入は初めてで不安がありましたが取り越し苦労でした!車所有してない私… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。そして、ご丁寧に対応頂き感謝しています。今後お車のことで何かございましたら何なりとお申し付けください。これから暑い日が続きますがお身体には充分ご自愛下さい。この度はありがとうございました。
スバルプレオを購入したユーザー たま
投稿日:2011年05月20日 16:30
昨日、無事納車に至りました。お店が家から近かったので見積もりの返事をもらってすぐに見に行きました。とにかく親切、丁寧、対応が早いです。店長さんの人柄もとてもよさそうで、車を見に行ってその場で… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございました。お住まいもお近くですので、メンテナンス等でも是非ご利用下さい。何でもクイックに、そしてお値打ちにやらさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。