愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ノリ
投稿日:2022年01月29日 16:43
ご購入ありがとうございました。ご納車まで少しお時間ございますが、引き続きご案内させていただきます。宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ユータのパパ
投稿日:2022年04月05日 14:51
担当してくださった営業さんがとても良かったです。また利用したくなりました。 レビューを詳しく見る
ご契約を頂きまして誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー けいこ
投稿日:2023年03月12日 15:27
無理なお願いも、親身に聞いてくれて、満足いく車を購入できました。契約も急かされず、考える時間ももらえました。場所も高速に近くて、土地も広くて、車も沢山ありました。次回もまたお願いしたいです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー デニーロ
投稿日:2022年04月03日 13:17
販売員さんの対応が良く、車も綺麗で良かったので、即決しました。 レビューを詳しく見る
今回 ご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー hanahana815515
投稿日:2024年05月25日 11:20
大変親切でした、ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー あけちゃん
投稿日:2017年07月16日 11:22
一年前クラウンを購入した時にすごく対応が丁寧でしたのでまた購入するときはキャラットさんにすると決めておりました。下取りも高値がついて満足しております。愛知トヨタで販売されている車の中古車を探… レビューを詳しく見る
いつも御ひいきありがとうございます。また、お客さまのご要望に沿う様努力していきますので、末永いお付き合いをお願いしたいと思っております。何かございましたらお気軽に申し付けください。またご家族・ご友人でのご来店もお待ちしております。