愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
トヨタアクアを購入したユーザー たけのこ
投稿日:2021年10月31日 12:16
大変ありがとうございました。お客様のカーライフの一助になれば幸いです。
トヨタプリウスを購入したユーザー じぃーじ
投稿日:2022年01月17日 09:30
急遽クルマを購入しなければいけなくなりプリウスを探していたところ希望していた車両が見つかり、お店のスタッフ様に相談させてもらったところ即現車確認、購入商談の段取りスケジュールを組んでいただき… レビューを詳しく見る
当店でのご契約誠にありがとうございます。納車日が素敵な日になるように努めていきますので、楽しみにお待ち頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ピヨピヨ
投稿日:2017年09月16日 09:14
たくさんの車があるのでよかつたです。 レビューを詳しく見る
本日はご来店ありがとうございました。素敵なお車がみつかりますように今後とも、くるま探しのパートナーとして努力してまいります。よろしくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー キャラット 大好きっ子
投稿日:2022年03月21日 21:10
キャラットさんでの 2台目の車の購入になる リピーターです。1台目の車は、他のキャラットさんでの購入でしたが、担当の方が、こちらのお店に移動になったので、こちらでお世話になる事にしました。私… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。お客様のカーライフの一助になれば幸いです。まずはしっかりお車の整備してご用意させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2022年02月02日 17:52
お値打ちなクラウンを買えて満足です愛敬 レビューを詳しく見る
この度はクラウンをご購入頂き誠にありがとうございます。
トヨタサクシードバンを購入したユーザー カナイチ
投稿日:2017年09月24日 15:15
いつもお世話になります。スタッフの方に気軽に話しかけていただき、居心地の良さを感じております。これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもスタッフともどもお声掛けさせていただき、明るくて良い雰囲気づくりをしていきます。応援していただければ幸いかと思います。また良いお付き合いをよろしくお願い致します。