県下最大級の日産U−CARセンター。小牧IC下車すぐアクセス抜群。どんな事でもお気軽にご相談下さい。
日産ルークスを購入したユーザー さぁ
投稿日:2019年03月01日 15:54
日産ノートを購入したユーザー とり
投稿日:2021年02月01日 19:59
納車までに必要な手続きや、納車後の点検連絡など、いつもスピーディーに対応していただき、とても助かっています。説明も丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
お客様のニ−ズにあった対応ができてよかったです。今後とも当店とのお付き合いを引き続きよろしくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー タダシ
投稿日:2011年11月19日 21:59
親切丁寧でとてもよかったです。遠方で、こちらのわがままも引き受けてくださり本当に感謝しております。これからのドライブがたのしまです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
嬉しいご意見有難うございます。これからも、お客様に満足して頂けますよう、精一杯努力してまいります。
日産セレナを購入したユーザー マック
投稿日:2021年06月19日 11:22
担当していただいた販売員さんも感じよく、説明等もきちんと詳しくしていただいて良かったです。対応が良いということは信頼に繋がると思います。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。ご不便をおかけした点もあったと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。さらにお客様に喜んでいただける様、店舗全体でがんばっていきますこのたびはありがとうござ…
日産セレナを購入したユーザー うさくま
投稿日:2022年12月17日 20:22
こちらでお世話になって2台目の購入です。担当の方はとても親切にしたくださり、いつもほんとに助かってます!!今回の車両を購入するにあたっても、傷の場所など包み隠さず教えてくださり安心して選ぶこ… レビューを詳しく見る
こちらこそ有り難うございます。今後も宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー aomusichan
投稿日:2011年07月12日 16:07
担当者様のお客様目線での親切、丁寧な対応に感謝します。県外からの購入でしたが安心して契約させて頂くことができました。 レビューを詳しく見る
とても嬉しいご意見有難うございます。これからも、お客様の満足第一で頑張ります。今後とも宜しくお願いいたします。