県下最大級の日産U−CARセンター。小牧IC下車すぐアクセス抜群。どんな事でもお気軽にご相談下さい。
日産ルークスを購入したユーザー さぁ
投稿日:2019年03月01日 15:54
日産セレナを購入したユーザー うさくま
投稿日:2022年12月17日 20:22
こちらでお世話になって2台目の購入です。担当の方はとても親切にしたくださり、いつもほんとに助かってます!!今回の車両を購入するにあたっても、傷の場所など包み隠さず教えてくださり安心して選ぶこ… レビューを詳しく見る
こちらこそ有り難うございます。今後も宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー アストロ
投稿日:2012年06月15日 17:55
在庫確認及び見積もり依頼のメール対応も実に迅速かつ丁寧で 遠方であることも考慮してくださりとても気持ちよく展示車を見に行くことも出来ましたまた営業の方の対応も親切丁寧で納得して購入することが… レビューを詳しく見る
遠方から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お車も快適にお乗りいただけているとお声を聞かせていただき嬉しく思います また機会があればいつでも当店へお越し下さい。 今後とも喜びを投稿いただけるような対応ができるよう努力してきたいと思いま…
ダイハツコペンを購入したユーザー PGEORGE
投稿日:2025年06月29日 21:16
納車の日に近くの駅まで迎えに来ていただき、公共交通機関使って訪問する者にとってはとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。またおクルマ探しの機会等がありましたら是非ともお手伝いさせてください。いつでもお気軽にお申し付けください。それでは新しいおクルマでのカーライフをお楽しみください!ありがとうございました。
日産ジュークを購入したユーザー みちゅーん
投稿日:2016年06月04日 12:45
今回で3台目の購入です!ワガママにも最後まで親切に対応してもらいました。次回も第1候補で検討します! レビューを詳しく見る
みちゅーん様、この度は高評価のユーザーレビューを頂きまして、誠に有難うございます。永く気持ちよくお車に乗って頂けますよう、アフターサービスにも精一杯努力させていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー とり
投稿日:2021年02月01日 19:59
納車までに必要な手続きや、納車後の点検連絡など、いつもスピーディーに対応していただき、とても助かっています。説明も丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
お客様のニ−ズにあった対応ができてよかったです。今後とも当店とのお付き合いを引き続きよろしくお願いします。