愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
ダイハツコペンを購入したユーザー 銀治郎
投稿日:2026年02月28日 11:22
本当にお世話になりました。ありがとうございます。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー マロン
投稿日:2022年01月21日 10:50
急ぎの納車にも、丁寧にご対応頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入ありがとうございました!先進の装備がついていて、最初はボタンなど難しいと思いますが沢山乗って先進の装備を体感していただけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ゆずぽん
投稿日:2024年01月27日 17:42
とても丁寧に車の良いところや、査定の詳細などを教えて頂きました。自分で納得して購入を決めることができてよかったです。 レビューを詳しく見る
ゆずぽん様この度は弊社にてお車のご購入ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。今後ともお車のメンテナンスやサポートもお力になれたらと思います。よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー せい
投稿日:2022年07月31日 09:43
ネットで検索し、すぐ店舗に問い合わさせて頂きました。その日のうちに伺い、商品状態の良さに即決しました。伺う際の電話対応の良さや、丁寧に商品の説明をして頂き、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中弊社を選んでいただきありがとうございました!こちらこそご遠方からありがとうございました。また、ご納車後もしっかりとアフターフォローさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタC−HRを購入したユーザー ぐうや
投稿日:2024年05月26日 14:38
対応が丁寧で、疑問点もきちんと答えてくれました。 レビューを詳しく見る
ぐうや様この度は弊社にてお車のご購入ありがとうございます。ご遠方からのご来店ありがとうございます。しっかりとご納車まで頑張らせていただきます。よろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー はやし
投稿日:2021年10月30日 16:27
スムーズに納車まで対応していただけました。駅からの送迎も大変助かりました、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
はやし様、この度はありがとうございました!いろんな場所にドライブ行って、多くの思い出を作ってください!また、お車のご相談・ご質問ございましたらしっかりと頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!!