愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
ダイハツコペンを購入したユーザー 銀治郎
投稿日:2026年02月28日 11:22
本当にお世話になりました。ありがとうございます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー HERO
投稿日:2022年03月27日 19:00
決算時期の忙しい中、納車まで迅速に対応してくださいました。予算をオーバーしてしまいましたが、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
HEROさま口コミ投稿ありがとうございました。この度は弊社にてご購入ありがとうございました!ご予算オーバーすいませんでした!またもし、弊社のお車をご検討いただけるときは今回と同様に最大限頑張らさせていただきます!宜しくお願い致します!!
ホンダシビックを購入したユーザー くるま好き
投稿日:2012年12月20日 21:58
以下のとおり、お店の対応が良かったです。 ・常に誠意ある対応をしてくれた。 ・車の細かいところまで質問したが、分からないところは査定結果を見て回答したりと誠意が感じられた。 ・マメに電話をい… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きまして誠に有り難うございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んでいただけることが何よりも、私共の励みになります。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタラウムを購入したユーザー 柴ちゃん
投稿日:2011年02月28日 00:25
可もなく不可もなく、普通ですか。自分で、確認と判断ができる歳なので年式と走行距離、よれ具合を見ました。残念なのは、バッテリーがへたっていてエンジンが始動できなかった事です。私は、望みませんで… レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー さいとう
投稿日:2023年04月05日 13:51
とても満足しました レビューを詳しく見る
さいとう様、口コミ投稿ありがとうございます。この度は弊社にてご購入ありがとうございました!今後も何かご相談などありましたら、お気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー タツヤ
投稿日:2020年02月01日 18:50
とても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有り難うございました。これからもよろしくお願い申し上げます。