愛知トヨタの中古車なら、メーカー・年式問わず全車両1年間走行距離無制限の保証付きで全国のトヨタ販売店でも保証修理を受けられますので購入後も安心!無料ローン審査もお気軽にご相談ください。※販売は愛知・岐阜・三重・静岡にお住まいの方に限らせて頂いております。
ダイハツコペンを購入したユーザー 銀治郎
投稿日:2026年02月28日 11:22
本当にお世話になりました。ありがとうございます。
マツダCX−5を購入したユーザー アップル
投稿日:2021年12月28日 12:07
丁寧でした。遠方からの購入ですが近くにあったら車検等でこれからも通えたのにと残念です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入ありがとうございました!!この度担当させていただきました!ご遠方から何度もお越しいただきありがとうございます。その様なご意見を言って頂き、大変嬉しいです。 今後も何かあったときに、お力になれるように精進して参ります。こ…
トヨタC−HRを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2022年07月30日 13:11
素早い対応のおかげで納車のスピードも早くとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入ありがとうございました!口コミのご投稿ありがとうございました。今後もお車のメンテナンスは担当の者からしっかりと対応させていただきます。宜しくお願い致します!
日産フーガを購入したユーザー ○
投稿日:2022年07月21日 14:17
親身に対応して頂いたので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入ありがとうございました!今後もお車のメンテナンスやケアなどでサポートさせていただきたく思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー はに
投稿日:2022年07月09日 10:55
質問時の回答など迅速な対応を頂き助かりました。満足する買い物をすることができました。 レビューを詳しく見る
はに様この度は弊社にてご購入ありがとうございました!しっかりとご納車までのフォローさせていただきます。これからもお車に関してのご相談・ご質問ございましたらしっかりと頑張らせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー OKDS
投稿日:2021年11月01日 11:02
県外からの購入でしたが登録、納車などに関する説明も詳しくして頂き契約後は進捗ごとに連絡を頂き安心してお任せする事が出来ました。価格は、ディーラー系中古車店の強みである整備、保証を加味しても納… レビューを詳しく見る
OKDS様この度は弊社にてご成約ありがとうございました、ご意見ありがとうございます!スムーズにご対応できない部分もあったにも関わらずこのようなご意見いただけて嬉しいです。今後は今以上にしっかりとご対応できますよう頑張らさせていただきます。また、お…