ネッツトヨタ中部では、誰もが納得してお選びいただける様に内装、車両検査、保証面での様々な基準をクリアしたトヨタ認定中古車をメインとした中古車を販売しております。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー フィッシング76
投稿日:2025年07月02日 13:56
ありがとうございます
スズキMRワゴンを購入したユーザー あきだ
投稿日:2013年01月22日 11:56
納車はまだですが、見積もり、問い合わせ等迅速対応は丁寧にしてくれました。県外登録ですが不安は感じません。説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まな
投稿日:2021年10月30日 10:36
スタッフ皆さんが親切です。説明なども丁寧にしてくださいました。郊外から来ましたが、遠くまで来た甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入本当にありがとうございました。新しいお車で素敵なカ−ライフをお送り出来ることを、心から願っています。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー よしひろ
投稿日:2022年03月25日 10:06
明るい雰囲気のお店で対応もとても良かったです。中古車購入ですが状態のいい車が購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミありがとうございました。お車のことで何かございましたら何なりとお問これからもよろしくお願いします。合せ下さい。
トヨタタンクを購入したユーザー ゆい
投稿日:2022年05月15日 13:31
良い車に出会えて、担当者にも恵まれて、良い買い物が出来ました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ゆい様この度はタンクをご購入ありがとうございました。商談から大変楽しくお話をさせていただきまして、度々話が脱線してしまいましたが良いお車に出会っていただけまして良かったです。今後とも点検等ご来店お待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー kazuki
投稿日:2021年12月05日 14:02
大変対応もよく、スムーズに納車することができ、また車を購入する際は検討したいと思いました。 レビューを詳しく見る
kazuki様この度はご購入ありがとうございました。楽しく商談させていただきました。これからもご家族でご来店いただき、いっぱい楽しいお話させていただければと思っております。次は是非奥様のお車のご検討をよろしくお願いいたします。