• オートギャラリーMK

アメ車専門店。特にクライスラー車を中心に程度の良い車を取り揃えております。店舗リニューアルに伴いパーツコーナーを充実!もちろん買取りもします。

オートギャラリーMK

住所 〒468-0055 愛知県名古屋市天白区池場3−1717
TEL 0078-6047-0608
FAX 052-800-3379
営業時間 9:00〜18:00 日・祝日9:00〜18:00

クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー たつき

納車まで何も心配なく対応して頂けましたし、分かりやすく説明もありました。納車日に、車が新車かと思うほどピカピカでしたし、こんなに感動した中古車は初めてでした。アメ車で、少し不安がありましたが、MKさんなら安心です。

たつき様、この度は 当社のMKスペシャルを大変気に入って頂き凄く嬉しく思っております。このMKスペシャルVer-Bはたいへんお問い合わせの多いジープラングラーでした。そしてご縁があって、たつき様にご契約納車とさせて頂き この様な評価まで頂きこれからスタッフ一同たいへん励みとなりました。この度は本当にありがとうございました。またお時間がある時にでも遊びに来てくださいね!!(^_^)/~

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ SRTスタイル!SRT仕様20インチアルミホイール!ハードトップカスタム!当店ユーザー車両!LEDカスタムデイライト!オールブラックマッチングペイント!リアUSAバンパー!LEDヘッドライト!

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ ソフトトップ/2インチリフトアップ XDシリーズモンスターブラックアルミホイール ジオランダーG003タイヤ ラギッドリッチハリケーンフェンダー USレッドテールレンズ オートクルーズ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ 3.6Lエンジン グラナイトグレー U.Sルビコンバンパー U.S仕様リアバンパー 新品ブラックライノー 新品グッドリッチマッドテレーン パナソニックナビテレビ DVD視聴可能 オーバーフェンダー

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 3.6Lエンジン RUBICONスチールバンパー YOKOHAMAジオランダーマッドテレーンタイヤ SMITTYBILTディフェンダールーフラック  8.4インチモニター

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ JEPPESENホイール!JEPPESENルビコニックフォグベゼル!3.6Lエンジン!ブラック!LEDヘッドランプ&テールライト!社外ウインドウバイザー!TERAFLEXスペアタイヤデリートKit!

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラ リフトアップ ショートバンパー BLACKRHINOホイール YOKOHAMAジオランダー チューブフェンダー オール新品パーツ 社外ソフトトップ ストラーダナビ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ ハードトップ アイランダー仕様 ブラックレザーカバー 11ナンバー登録可能です

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ グラナイトグレーメタリック 3.6Lエンジン JEPPESENホイール ディフェンダールーフラック ヒンジステップ FALKEN A/Tタイヤ新品 シートヒーター ステアリングヒーター