弊社の強みは、質の高いサービスです。掲載しているすべての車両に納車から3ヶ月の故障保証をお付けしており、低価格ながらも安心してお乗りいただけるとご好評をいただいております。また、オートローンに加え自社ローンも取り扱っております。
スズキハスラーを購入したユーザー こう
投稿日:2026年07月04日 19:47
スズキハスラーを購入したユーザー ヒカリ
投稿日:2023年12月09日 09:30
探していた車種が見つかり大変満足しています。橋本様にもいい対応してもらい気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございます、 レビューを詳しく見る
ヒカリ様お褒めのレビュー誠に有難う御座います。これからもたくさんのお客様に気持ちのいい買い物をしていただけるように頑張っていきます。有難う御座いました。
日産ルークスを購入したユーザー まさっち
投稿日:2026年06月13日 16:54
2026年6月13日納車されました。車の状態がとても良く、満足してます。車検2年付きだったので、出来れば、車検整備内容を説明してもらえると良かったかな?と思いました。中古車なので、納得のうえ… レビューを詳しく見る
まさっち様この度は名港モーターズをご利用いただき、誠にありがとうございました。お車の状態にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、整備内容についてのご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 名人
投稿日:2023年06月13日 09:39
対応が非常な早くて丁寧でした。何より、他の販売店に比べて価格が安い上に状態が良い車が多いことに驚きました。次回乗り換えの際も必ず利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
名人様お褒めのレビュー誠に有難う御座います。今後の励みになります。次回買い替えの際も是非名港モーターズをお願いします。これからのカーライフをしっかりサポートさせていただきます。有難う御座いました。
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー フミ
投稿日:2021年11月10日 16:19
こちらが希望した車よりすごくいい車を探してくれました。とても満足しています。これからまわりで車の話がありましたら名港モーターズさんを紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
フミ様お褒め言葉有難う御座います。これからのカーライフを全力でサポートいたします。まわりでお車の事なら何でもお気軽にご相談下さい。よろしくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年12月20日 11:27
すごく丁寧な対応でこのお店に出会えて良かったです。次買う時もこの店で買いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ヤス様お褒めのレビュー誠に有難う御座います。今後の仕事の励みになります。お近くにお越しの際はお気軽に遊びに来てください。スタッフ一同お待ちしております。