ディーラーならではの安心と信頼を貴方にお届けします!まずは一度ご来店下さい!心からお待ちしております
トヨタルーミーを購入したユーザー Goma
投稿日:2024年07月11日 11:18
Goma様、この度は当社にてお車のご購入有難うございました。またレビューへの投稿も有難うございます。お車の事で何かご不明な点、お困り事などありましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ともき
投稿日:2023年07月16日 13:19
対応がよかった レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
トヨタハリアーを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2023年07月27日 15:56
非常に親切で親身に対応して頂きました又今後もお付き合いしたいと思います レビューを詳しく見る
この度はご購入を頂きましてありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー Yamamoto
投稿日:2024年06月16日 16:41
とても迅速で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入有難うございました。また、レビューへの投稿も有難うございます。納車まで大変日数がかかり申し訳ございませんでした。何かご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい。これからも宜しくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー kiki
投稿日:2024年07月07日 10:32
接待してくれた店員さんはとても細やかで、説明も詳しかったです。普段の問い合わせにも迅速に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
KiKi様、この度は当社にてお車のご購入有難うございました。またレビューへの投稿も有難うございます。お車の事で何かご不明な点、お困り事などありましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー たまけも
投稿日:2024年06月02日 15:16
納車まで毎回親切に対応してくださりありがとうございました。難しいお願いも聞いてくださり感謝しております。 レビューを詳しく見る
たまけも様、この度は当店にてアクアご購入頂き、ありがとうございました。またクチコミ登録頂きまして、ありがとうございました。お車お使いいただきまして、何かお困りごとなどございましたら、お気軽にお電話頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。