車と出会い、ふれあいを大切にする楽しい店!車だけでは無くレジャーも応援します。みんなおいでよ!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 東海かず
投稿日:2010年10月05日 22:11
投稿ありがとうございました。お客様に気に入っていただけるよう精一杯、努力させていただきます。これからもよろしくお願いします。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ゼニガメ
投稿日:2020年02月12日 02:25
お店の方達の対応、納車までの説明など、とてもわかりやすく教えてくれます!購入後のパーツの取り付け、定期メンテナンスなども快く引き受けてくれます!次またスポーツカーに乗る際は是非加藤自動車様に… レビューを詳しく見る
日産マーチを購入したユーザー スンスケ
投稿日:2024年02月04日 12:20
お店の方の対応や車の説明などとても気持ちのいいお店です。書類なども完璧でとてもおすすめしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず、ご購入いただきありがとうございました。店頭引き取り納車でお土産までいただきとてもうれしかったです。遠方でメンテナンスなど出来ないのがさみしいですが、何か気になることなどがありましたらお気軽にお問い合わせください。車検な…
マツダデミオを購入したユーザー ごるびす
投稿日:2011年12月19日 17:32
車を購入するのは初めての初心者でしたが、丁寧に説明していただけました。(もちろん自分から聞く必要がありますが)値段に関しても納得のいくもので、また何らかの形で関われたらと思います。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。少し遠方でメンテナンスなどは安易に出来ませんが、何かありましたらいつでもご連絡ください。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー おりょう
投稿日:2022年12月24日 11:06
サービスが素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。今後のメンテナンスもよろしくお願いいたします。
トヨタMR2を購入したユーザー たけうち
投稿日:2020年01月07日 10:07
東京から来たものです。最初の電話対応もすごく良かったです!行ってからも詳しくここが修復歴ありや内装もしっかりと見せてくれて説明もわかり易かったです!!前の車は知り合いが手続き等をしてくれたの… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。遠方よりお車を見に来ていただいてありがとうございました。納車までまだ時間がかかりますが、わからないことなどありましたらご連絡ください。納車後のカーライフをお楽しみください。