全車1年間以上無料保証+徹底整備+車丸ごと洗浄で他には無い[安心][満足][清潔]を感じて下さい!さらに全車グー鑑定を実施しておりますのでご安心ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー HIROHIRO
投稿日:2012年02月14日 21:50
大変、うれしいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!!この、気持ちを忘れず、今後とも良いお付き合いが出来るよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。納車までもう少々ですが、気持ちを込めた整備をさせて頂こうとスタッフ一同思っております。
ダイハツタントを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2012年12月01日 16:42
11月に購入が決まり納車を早くしたいとお願いしたらすごく早く納車していただいて説明も丁寧で喋りやすくてほんとにこちらの店で買ってよかったし車も大満足です! レビューを詳しく見る
しんちゃん様嬉しいコメントありがとうございました!これからも、ずっと満足して頂ける様なお店づくりを心がけて行きますいつでもお気軽にお立ち寄り下さい!ありがとうございました!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チャゴ
投稿日:2012年10月09日 21:11
とても親切丁寧で遠方からの購入にも関わらず写真で車の状態などを教えてくれ、不明な点は無く、納得した上で購入することができました。 レビューを詳しく見る
コメント有難うございました。遠方よりご来店頂きまして本当にありがとうございました!納車までもう少しですが、こころを込めて整備させて頂いております。もう少しお待ちください。おすすめの長期保証もお付けいただきましたので今後、万が一不具合が出た場合でも…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けいと
投稿日:2022年03月02日 16:45
担当の方に非常に良くしていただきました。クルマや必要書類の説明、納車までの流れとかの説明を丁寧にしていただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。レビュー投稿有難うございました。今後もご期待に添えるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー ほやね
投稿日:2011年10月15日 20:33
車両のキズや状態など細かな点まで説明していただきました。個別依頼や納車前、納車後の対応も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
コメント頂き、誠に有難うございました!今後とも、よろしく御願いいたします。また、ご不明な点や不具合などもしございましたら、いつでもお電話下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー らぱん
投稿日:2011年05月24日 18:34
対応してくださったご担当の方が本当にしっかりしていて気さくな方で、安心して購入することができました。ありがとうございましたo(^-^)o ハント゛ルも試乗したときより重くなく、快適に通勤して… レビューを詳しく見る
コメント頂き、有難うございました!!今後とも、安心してお車に乗って頂けるよう、会社一丸となってがんばっていきます!!初めての車と言うこともあり、ご両親も大変ご心配されておられたので、特に細心の注意を払って整備させて頂きました。お子さん想いの素敵な…