ホンダアコードを購入したユーザー Sho.CF4
投稿日:2010年06月27日 19:16
この度はご契約ありがとうございます。本当に不思議なご縁で私どももビックリしておりました。今後とも末長いお付合いよろしくお願いします。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー T
投稿日:2023年07月16日 13:17
とても対応が良くいいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。安全装備等含めて大変便利なお車になっております。今後も何かあれば是非ご相談ください。よろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年05月15日 14:25
フリード購入できてよかったです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。。フリード購入喜んでいただき私もうれしいです。これからも宜しくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー K.H
投稿日:2021年02月01日 17:48
担当者の対応もよく親切に丁寧に説明していただき、希望の値段で購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
K.H様この度はFITシャトルHVをご購入いただき誠にありがとうございます。初売りの目玉車でしたのでご希望のお値段でご提案でき、嬉しく思います。今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タツヨシ
投稿日:2022年11月09日 11:27
店内は清潔感があり、なにより、お店の方がとてもていねいな説明をしてくださります。些細な質問にも答えてくださり、案心して、相談ができます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご来店いただきありがとうございます。N-BOXからお付き合いをさせていただき、今回奥様のお車を乗換ていただきました。ご家族のお車を全てお任せいただき光栄です。これからもよろしくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年09月11日 10:40
よろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はNVANのご購入誠にありがとうございました。新車でしたので長い間お待ちいただき申し訳ございませんでした。これからもよろしくお願い致します。