ホンダN−BOXを購入したユーザー ロア
投稿日:2024年01月23日 09:59
いつもご利用ありがとうございます。とても良い車ですのできっと満足していただけると思います。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2023年04月30日 10:10
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともお困りごとがあればお気軽にお声がけください。
ホンダフリードを購入したユーザー ホンダ党
投稿日:2022年10月28日 21:53
契約から納車まで親切、丁寧で安心してお任せ出来た。自分達の希望の予算内で、とても良い買い物が出来た。中古車の品揃えも豊富で、希望以外の車もたくさん見ることが出来て良かった。担当して頂いた営業… レビューを詳しく見る
先日はご遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます。車を気に入っていただきご予算に合わせる事が出来てよかったです。これからお子様を乗せてドライブが楽しみですね。これからも何かございましたらご連絡くださいね。
ホンダフィットを購入したユーザー ねいびー
投稿日:2023年08月26日 10:52
県外からの購入でしたが、スムーズに対応していただけました。担当の方の説明も分かりやすかったです レビューを詳しく見る
レビューにご協力いただきありがとうございます。大変うれしいお言葉もいただきありがとうございます。また何かございましたらご相談ください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ミヤ
投稿日:2022年11月16日 15:30
対応が良く、居心地の良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。お気に入りの車からの代替えでしたがNONEもRSですので楽しめると思います。今後もよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー あつし
投稿日:2022年06月20日 17:05
対応も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
先日はご来店いただきありがとうございます。今後ともご満足いただける様、努めて参ります。これからもよろしくお願い致します。