ホンダN−WGNを購入したユーザー fuji3
投稿日:2023年07月29日 11:18
この度はお車のご購入ありがとうございます。よい装備の車が見つかり良かったですね。これからも仲良くお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー やーちゃん
投稿日:2022年11月29日 17:51
車は少し高かったですが、いいくるまがみつかりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。これからオデッセイでお友達といろんなところへお出かけしてくださいね。
ホンダフリードを購入したユーザー コウ
投稿日:2022年11月26日 18:11
何度もお世話になっていることもあり、契約がスムーズにすすむようわかりやすく説明して貰うことができ、安心して車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。フリードは小回りもよくちょうどよいサイズですので乗り易いと思います。これからもご家族の車も含めておつき合いよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2022年12月27日 13:29
迅速な対応をして頂けてます。 レビューを詳しく見る
何時もご利用ありがとうございます。お子様ができてNBOXは重宝すると思いますので何かあればいつでもご連絡くださいね。
ホンダライフを購入したユーザー 雷帝(Thunder Ace)
投稿日:2020年10月03日 17:45
知り合いが購入したのがきっかけで、お店に何回か遊びにきたときに知り合いの担当の方が対応がよく、欲しかった車があったので手ごろな価格で勉強してくれたので、購入しました。 レビューを詳しく見る
雷帝(Thunder Ace)様 この度はライフのご成約ありがとうございます。高評価も頂きありがとうございます。タイミング良くお気に入りの車も見つかり私どもとしても嬉しい限りです。またご友人などとお気軽に遊びに来て下さいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヤス
投稿日:2022年09月16日 22:23
営業さんには色々無理を言いましたが、要望通りにしてもらいありがたかったです。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はお車の御購入誠にありがとうございました。これからの点検等も是非ご来店くださいね。お待ちしております。