ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー あぴ
投稿日:2023年05月29日 15:28
気に入る車が見つかってよかったです。これからもぜひご来店ください。今後とも丁寧にご説明できる様に努めていきます。
ホンダフィットを購入したユーザー ヤマちゃん
投稿日:2022年12月07日 11:33
点検時期前になると必ず案内してもらえて忘れずに点検が出来助かっております。また車の状態もいつも気にかけてもらえるのでちょっとしたことでも安心して相談できるので有難いです。 レビューを詳しく見る
いつもご来店いただきありがとうございます。以前の車も長く乗っていただきありがとうございます。グレードUPした車も長く乗ってもらえる様、しっかりと整備していきますね。また困った事がありましたら何でも仰ってくださいね。
ホンダシビックを購入したユーザー ハナハナ
投稿日:2023年02月21日 19:31
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店いただきありがとうございます。今後ともお困りごとがあればご相談ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アヤコ
投稿日:2023年06月30日 16:37
接客対応 買取車 納車までスムーズに行なっていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。家も近いのでこれからも宜しくお願いいたします。ないかあればいつでもご連絡ください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー いろはす
投稿日:2022年05月21日 11:06
車がかわいいです。大事に乗ってます。点検もていねいにしてもらえます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いろはす 様 この度はムーヴキャンパスのご成約ありがとうございます。ご両親に始まり家族皆さん当店をご利用いただきましてありがとうございます。今後とも皆様に安心したカーライフを送って頂けるように全力で支援させて下さい。アンケートも高評価ありがとうご…
ホンダシビックを購入したユーザー ふじめん
投稿日:2012年02月04日 13:51
購入まで短期間でしたが、何度も連絡し、その都度、誠意的な対応をしてもらいました。対応も良いと思います。 レビューを詳しく見る
ふじめん様大変嬉しいコメントありがとうございます。雪のため納車まで時間がかかり私も大変心配しておりましたが無事納車できてほっとしております。遠方ですがお近くの販売店でメンテナンス可能ですが何かございましたらお気軽にお電話くださいね。この度はありが…