ホンダN−ONEを購入したユーザー R
投稿日:2023年04月26日 21:36
この度は誠にありがとうございました。ご満足いただけるお車をお渡しできてよかったです。
ホンダS2000を購入したユーザー 238
投稿日:2023年11月25日 13:42
遠方からの検討でしたが見積依頼から、車両状態確認まで何度もご親切にご対応いただき、非常に助かりました。保険や諸手続きまでガイダンスいただけ、スムーズな納車をいただけ感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度はS2000の担当をさせていただき誠にありがとうございました。これから奥様やお子さんとのドライブを楽しんでいただければ幸いです。今後とも遠方ですが何かあれば連絡ください。よろしくお願いいたします。
ホンダZR−Vを購入したユーザー TN
投稿日:2023年12月16日 11:08
丁寧な説明でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後もお困り事があれば是非ご相談ください。よろしくお願いいたします。
ホンダレジェンドを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2009年11月03日 20:00
とても、親切・丁寧な店でした。それが、購入の決めてになりました。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当店では、いつも5つ星をめざして営業活動させていただいています。また、ご意見 ご要望がありましたらぜひ、宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー キスケ
投稿日:2023年10月22日 14:50
下取り、値引き等限界まで頑張って頂き、納車までのスピードもかなりスムーズでした。今後メンテナンス等でお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
気に入っていただいてご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともメンテナンス等でのご来店心よりお待ちしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 青
投稿日:2023年04月06日 12:56
商談前や契約後の問い合わせに丁寧に対応していただけました。子連れでの商談でしたが、子供が遊ぶスペースや、ジュースやお菓子のプレゼントもあり、子供も楽しく過ごせました。当日お会いした方は感じの… レビューを詳しく見る
先日はご遠方からのお問合せ、ご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけて何よりです。お子様へのお菓子もご来店頂いたら無料で渡せるのでいつでも立ち寄ってください。お褒めの言葉を全員で共有させていただきより一層がんばっていきます。