ホンダシャトルを購入したユーザー Y.M
投稿日:2023年02月26日 12:42
大変ありがたいコメントありがとうございます。これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー 増渕
投稿日:2023年02月20日 22:00
親切に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。ご遠方からの来店でしたが、車を気に入っていただき即決でしたね。これからも何かあればぜひご連絡ください。
ホンダフィットを購入したユーザー ヨネ
投稿日:2022年06月03日 11:31
いつもお世話になりすばらしい対応をしていただいてもらってます。ありがとうございます。満足してます。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当店では常に5つ星を目指し営業活動に励んでおります。何かご意見、ご要望ございましたら何なりとご連絡ください。またの御利用お待ちしております。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ナカちゃん
投稿日:2023年01月29日 16:52
お値打ちな車がみつかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。NVANでお手頃な中古車がちょうど入庫したばかりでしたので抜群のタイミングでしたね。遠方ではありますがこれからも点検等よろしくお願いいたします。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー いっしん
投稿日:2023年07月30日 16:33
大事に乗ります レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。この車でいっぱい遊びに行っていただき楽しい思い出作ってくださいね。これからも宜しくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー モリオカ
投稿日:2022年05月21日 18:00
車検の割り引き等のサービスの説明や対応が分かりやすく満足。電話で連絡してもらえるもありがたい レビューを詳しく見る
先日はご来店いただき、ありがとうございます。引渡し時のご対応もご満足いただけて何よりです。今後とも定期的にご連絡させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。