ホンダN−BOXを購入したユーザー Maritess
投稿日:2023年02月21日 19:26
いつもご利用ありがとうございます。お得なキャンペーンも行っていたので良いタイミングでのご購入だったと思います。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミキティ
投稿日:2023年04月25日 15:28
色々ときめ細かくフォロー頂き本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。NBOXはとても使いやすく乗り心地も良いので満足していただけると思います。少し遠方ですが鈴鹿サーキットへ来るタイミングでよいのでご来店くださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2023年01月24日 16:36
これからも、つき合うと思いますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かっつん
投稿日:2019年12月02日 09:09
大変良くしていただいています。来店時の対応もきっちりされており、色々と教えて頂いています。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。今後ともご来店して頂けるように一生懸命対応させて頂ければと思います。宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちこ
投稿日:2023年08月25日 19:27
電話での質問等も丁寧に対応してくださり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。まだ慣れない環境で大変かと思いますが、お車に関しては一任していただければ、精いっぱいフォローしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ガン
投稿日:2015年11月14日 20:54
こちらで、N-ONEを2014年1月に購入したが、車の説明が中途半端だし、リコール情報の開示が全然ない。こちらから調べてから、申し入れてすると、車検時にやっと反映された内容の見積もりであった… レビューを詳しく見る
ガン様 この度は、私どもの至らない対応により、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。再度、基本でありますお客様にご理解頂ける、わかりやすいご説明と、リコールはもちろんの事、点検や車検の事前ご連絡を、全員で共有し、徹底していく所存でございます。…