ホンダN−BOXを購入したユーザー S.F
投稿日:2022年11月21日 15:58
ご納車の際、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。気に入って頂ける車が見つかってよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー タカちゃん
投稿日:2022年12月13日 21:57
いつもご丁寧に対応頂いています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
何時もご利用ありがとうございます。フリードはちょうどよいサイズですので色々活躍すると思いますよ。これからもよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2011年06月23日 11:35
わからない質問などにきちんと答えてくれ説明もわかりやすかった。信頼感がもてる店だと思います。また機会があればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご購入ありがとうございます。御来店頂いた際にバタバタいたしまして申し訳ございませんでした。金額や装備など条件に合うお車が見つかって私どももうれしい限りです。少しご遠方になりますが今後のメンテナンスなども当店でお願いできれば…
ホンダオデッセイを購入したユーザー DH
投稿日:2022年09月12日 21:42
さすがのホンダディーラー、対応もすばらしいと思います。保証もしっかりしてますし、細かい所まできっちり調べて頂けて満足しています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。最高評価を頂きありがとうございます。ホンダディーラーならではの専門技術をご提供いたします。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー APOLLO
投稿日:2020年10月02日 19:50
頭数が少ない車種だったが、内装と担当者の人柄が気に入りそれが決め手となりました。対応も非常によかったです。 レビューを詳しく見る
APOLLO様 この度はN-BOXスラッシュのご成約ありがとうございました。中々入庫が少ない車両でタイミング良く見つけて頂き当店も嬉しい限りです。今後とも末永く安心、安全にお乗り頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー YM
投稿日:2023年04月26日 16:43
とても親身になって相談にのっていただけました。免許とりたてなので不安でしたが安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。これからもお気軽にご相談いただけるお店作りを目指してまいります。