ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー はまさん
投稿日:2022年09月11日 19:05
大変ありがたいコメントありがとうございます。これからも精一杯担当させていただきますのでよろしくお願い致します。
ホンダフリード+を購入したユーザー サッカーバカ
投稿日:2023年04月18日 11:53
今回購入に当り色々とアドバイスを頂きまして、購入希望の車両を探す事が出来まして感謝しています。納車期間の限れた中で、説明や手続き内容も分かりやすい商談して頂きました。 レビューを詳しく見る
大変うれしいお言葉いただきありがとうございます。今後ともお客様にわかりやすいご説明を心がけてまいります。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 杉ちゃん
投稿日:2023年04月29日 14:38
思ったより納車が早まり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。とてもかっこよく決まってましたね。これかのカーライフ楽しんでくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー スギ
投稿日:2022年06月03日 08:07
点検や車検の予約がWeb上で出来るので大変便利です。 レビューを詳しく見る
車検のご入庫頂きありがとうございました。今後ともお車を通じて末永くお付き合いよろしくお願いします。またWEB予約のご活用ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー 匿名
投稿日:2019年12月02日 09:32
妻も運転するので、丁度よい大きさと見た目の良さ・デザインが気に入りました。桑名から少々遠いですが手人さんの対応も良く気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度はフリードスパイクハイブリッドのご成約ありがとうございました。少々遠方にはなりますが、今後ともお付き合い宜しくお願いします。緊急の際は系列店舗も近くにありますのでご安心してください。
ホンダN−VANを購入したユーザー teru
投稿日:2022年12月08日 10:55
色々と丁寧に説明して頂き、相談させてもらってます。車について、分からない事又、教えて下さい。いつも、有難うございます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。相談いつでもお受けしますのでなんでも言ってくださいね。これからもよろしくお願い致します。