ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー hyakumi
投稿日:2022年08月03日 15:32
いつもお世話になっております。最高評価を頂きありがとうございます。今後ともより良いサービスを心掛けていきます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2023年11月19日 13:26
対応が早い!丁寧! レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます。これからも満足いただける様、迅速に対応させていただきます。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー カメラコージ
投稿日:2022年05月31日 14:06
奈良より夫婦で車を拝見に参りました。当日、契約する予定ではなかったのですが、担当者様の誠実なご対応と、インターネットで見る写真以上の状態の良い実車を見て感激し即日に契約させて頂きました。納車… レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりご来店いただき、即決して頂きまして誠にありがとうございます。車を大切にされているお気持ちに少しでもお返しできたらと思っております。今後ともユーセレクト鈴鹿をよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
ホンダシャトルを購入したユーザー おじさん
投稿日:2022年10月04日 14:23
とても丁寧な対応で親身になっていただきました。また気さくに接していただき気持ちよく購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
前有車の頃からご贔屓にしていただきありがとうございます。新しいお車でも今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー ボブ
投稿日:2010年04月25日 20:42
事前に、要望を伝えておいたが、実際には店長ならびに担当者に伝わっておらず店内で待機させられるなど、対応の遅さが気になる。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただきありがとうございました。週末でお待ちいただく時間が長くなってしまって申し訳ありませんでした。またなにかありましたご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダCR−Vを購入したユーザー ユウヤ
投稿日:2022年09月28日 16:04
サービスめちゃくちゃいいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車を大切に乗って頂きありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。