ホンダヴェゼルを購入したユーザー あいり
投稿日:2022年07月22日 11:06
いつもお世話になっております。今後ともより良しサービスが出来るよう精進いたします。よろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー 武蔵
投稿日:2009年10月12日 22:35
名古屋市内から二日連続で訪問し、契約確定しました。営業の方は、私や妻のハナシを良く聞いて頂き、価格以外のサービスにも充分満足です。これからもホンダ車を乗り継いでいこうと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。当店では常に5つ星を目指し営業活動に励んでおります。何かご意見、ご要望ございましたら何なりとご連絡ください。またの御利用お待ちしております。
ホンダCR‐Vを購入したユーザー コーネットハワードハヤト
投稿日:2011年10月03日 18:33
私自身初めての車購入ということで分からないことだらけだったのですが、いろんなことに対して親身に対応していただきました。次買い替える時もオートテラス鈴鹿で探したいと思います。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうとうございます。初めての車とのことでしたので色々ご不安もあったかと思いますが出来る限り今後もサポートさせていただきますのでぜひとも今後のカーライフも当店にお任せください。無料点検の件もまたご連絡お待ちしておりますのでよろしくお願い…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー さと
投稿日:2022年12月14日 22:32
初めてお邪魔させて頂いた時も、親切で丁寧に対応して頂き、大変好印象を持ちました。購入時も自分に合ったプランなど提案してくれ大満足です。 レビューを詳しく見る
何時もご利用ありがとうございます。ちょうどよい車がご提案できて私も嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Olive
投稿日:2020年09月01日 11:28
新型のFITHVがでるということで以前より娘がお世話になっていたお店にお伺いしてツーモーター式のハイブリッドを購入しました。アフターフォローもしっかりしており安心してます。選んで正解でした! レビューを詳しく見る
この度は新車の、購入ありがとうございます。担当また店として今後も精一杯フォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー HO
投稿日:2023年02月27日 14:40
親切に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからも点車検ありますのでよろしくお願いいたします。