ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー けんしん
投稿日:2021年02月25日 19:50
大変嬉しいコメントありがとうございます。今後も車検や点検等ありますのでよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー kh
投稿日:2023年05月23日 10:29
いつもきてます レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。他メーカー車種にもかかわらず当店でご成約いただき大変うれしく思っております。クラウンに引き続きご購入もいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダアコードを購入したユーザー マフィ
投稿日:2015年01月18日 18:33
ずっと探してた車を好条件で見つけられて満足してます。電話の時点からとても丁寧で担当の方の名前を教えて頂き、来店時にその方にお願いすればさくさく進みました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございます。コメントも高評価ありがとうございます。遠方になりますがこれからも何かあれば御相談頂けたらと思います。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー コバタカ
投稿日:2010年09月06日 09:55
スカイルーフ付のステップワゴンを探してました。ここの販売店のサイトは動画がついてるし、写真も沢山掲載されてましたので、現地に行かなくてもある程度車の状態がわかりました。偶然にも、近所だった… レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。お客様に少しでも多く喜んでいただく為に日々努力しています。ご納車後からが本当のお付き合いだと思っています。何か有りましたら、いつでもお声がけ下さい。またのご意見お待ちしています。
ホンダN−BOXを購入したユーザー uka
投稿日:2022年10月22日 18:34
こちらの無理をたくさん聞いて頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車を大切に乗って頂きありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ぎょぎょぎょ
投稿日:2023年03月22日 16:03
営業さんの丁寧なわかりやすい説明で安心して購入出きました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はほかのお車もご検討されている中当社をお選びいただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。