• KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

三重県最大級の総合カーディーラーKMG R23 SUZUKA店 全メーカー〔新車・中古車〕販売。展示台数どど〜んと300台。

KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

住所 〒513-0819 三重県鈴鹿市肥田町575−3
TEL 0066-9700-3135
FAX 059-383-6724
  • アウトレット専門店
0066-9700-3135

新車もKMG♪
スズキのワゴンRスマイル♪ 誕生

ワゴンRにスライドドアがついた♪ ワゴンRに、みんなうれしいスライドドアがつきました。 その名も、ワゴンRスマイル。 グッドなサイズ感に、ひろびろした室内。 出かけたくなる、個性あふれるデザイン。 スマイルを考え尽くした一台が、充実した毎日を連れてくる。 さあ、毎日にもっとスマイルを。 クスハラ自動車ではいち早くワゴンRスマイルを展示中♪ 是非、新しくなったワゴンRスマイル

トヨタヤリスを購入したユーザー ホリ

コロナの影響で、納車まで時間もかかり、長いやりとりにもかかわらず、丁寧、親切な対応してくださり感謝しております。また、何かしら用事があった時はよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

昨日はご納車ありがとうございます。ご納期のかかる車両ではございましたが、契約当初の納期のまま進んでよかったと思います。これからは新しいお車でのカーライフをお楽しみくださいませ!また、点検時等はハガキにてご案内いたしますので入庫お待ちしております。

ミライース L SAIII VSC キーレスキー アイドリングS セキュリティアラーム WエアB ABS クリアランスソナー 衝突安全ボディ AC パワステ エアバッグ サポカーS パワーウィンドウ 届出済み未使用車 禁煙

ミラココア ココアX Wエアバック Iストップ リモコンキー ワンオーナー車 セキュリティー メモリナビ AUX 禁煙 電格ミラー ナビTV DVD再生 オ−トエアコン PW エアバッグ ベンチシート ABS パワステ

ミラココア ココアX Wエアバック Iストップ リモコンキー セキュリティー CDオーディオ オ−トエアコン PW エアバッグ ベンチシート ABS パワステ スマトキー 衝突安全ボディ ETC付 禁煙 電格ミラー

キャロル GS ワンオーナー 純正CDデッキ ABS Wエアバック キーレス 禁煙車 CDオーディオ 衝突安全ボディ 電動格納ドアミラー エアバック AC PW キーレス付 パワーステアリング 助手席エアバック

モコ S スマートキ AC TVナビ アイドリングS SD キーレスキー Wエアバック ABS ワンセグ エアバック 盗難防止 1オーナー 禁煙車 ベンチシート 衝突安全ボディ パワステ パワーウィンドウ

スイフト RS エアロ 禁煙車 オートエアコン クルコン ETC CD ABS TVナビ キーフリー 盗難防止システム DVD スマキー フルセグ地デジTV メモリーナビゲーション 横滑り防止装置

アルトラパン S ディスプレイオーディオ DVD再生 キーフリー ディスチャージランプ ベンチシートシートヒーター 衝突安全ボディ ABS WエアB イモビ スマートキー デュアルセンサーブレーキS VSC

デイズ ハイウェイスターX Vセレクション+セーフティII 衝突被害軽減ブレーキ 全方位カメラ キセノンヘッドライト 純正メモリーナビ フルセグTV

タント X 届出済み登録車 アイドリングS シートヒーター スマートキー レーンアシスト コーナーセンサー フルフラット 衝突安全ボディ ベンチシート オートエアコン 盗難防止システム ABS 寒冷地仕様

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII 届出済み未使用車 LEDヘッドライト フォグランプ 両側自動スライドドア バックカメラ スマートキー シートヒーター 衝突軽減ブレーキ コーナーセンサー レーンアシスト Wエアバック フル装備