• KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

三重県最大級の総合カーディーラーKMG R23 SUZUKA店 全メーカー〔新車・中古車〕販売。展示台数どど〜んと300台。

KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

住所 〒513-0819 三重県鈴鹿市肥田町575−3
TEL 0066-9700-3135
FAX 059-383-6724
  • アウトレット専門店
0066-9700-3135

新車もKMG♪
スズキのワゴンRスマイル♪ 誕生

ワゴンRにスライドドアがついた♪ ワゴンRに、みんなうれしいスライドドアがつきました。 その名も、ワゴンRスマイル。 グッドなサイズ感に、ひろびろした室内。 出かけたくなる、個性あふれるデザイン。 スマイルを考え尽くした一台が、充実した毎日を連れてくる。 さあ、毎日にもっとスマイルを。 クスハラ自動車ではいち早くワゴンRスマイルを展示中♪ 是非、新しくなったワゴンRスマイル

ダイハツミライースを購入したユーザー K・T

台車もすむうずに借りれて前の車と同様に親切にアドバイスをいただきまして、良かったです。ありがとうございました。

いつもクスハラ自動車をご利用頂き、誠に有難うございます。今回は、突然の車両トラブルとの事でご対応させて頂きました。お車は気に入っていただけましか?安心機能の衝突軽減ブレーキ等、沢山の新しい機能が搭載されていますので普段の運転も安心です!また、ご不明な点がありましたら、お気軽にお問合せ下さい。今後とも、クスハラ自動車をよろしくお願いします。

ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV(5名)弊社試乗車 デモアップ車 全方位ナビ付

ノート X LEDヘッド 純正ナビ・フルセグTV Sキー 盗難防止 AAC 横滑り防止 パワーウインドウ 衝突安全ボディ ABS パワステ Wエアバッグ エアバッグ エマージェンシーブレーキ付 A−STOP

ミライース L メモリアルエディション エアコン エアバッグ WエアB ABS 盗難防止システム 衝突安全ボディ PW CDプレーヤー PS

ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル エアコン パワステ 5速MT

シエンタ G 衝突安全ボディ 3列 スマキー キーフリー イモビライザー ABS 横滑り防止 AAC PS i−STOP エアバック デュアルエアバッグ

ミライース L SAIII VSC キーレスキー アイドリングS セキュリティアラーム WエアB ABS クリアランスソナー 衝突安全ボディ AC パワステ エアバッグ サポカーS パワーウィンドウ 届出済み未使用車 禁煙

キャスト スタイルG VS SAIII 届出済み未使用車 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト フォグライト シートヒーター  オートエアコン 14インチAW WSRS 全周囲カメラ イモビライザー Sキー

ノート X キーフリ− 車線逸脱防止 Sキー CDステレオ 盗難防止 AC 横滑り防止 SDナビ パワーウインドウ ワンセグTV 衝突安全ボディ オートライト ABS パワステ Wエアバッグ エアバッグ 電格M

ミラココア ココアX Wエアバック Iストップ リモコンキー ワンオーナー車 セキュリティー メモリナビ AUX 禁煙 電格ミラー ナビTV DVD再生 オ−トエアコン PW エアバッグ ベンチシート ABS パワステ

フレアワゴン XG スマートキー シートヒーター ベンチシート デュアルカメラブレーキ A−STOP キーレス 盗難防止装置 ABS