• KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

三重県最大級の総合カーディーラーKMG R23 SUZUKA店 全メーカー〔新車・中古車〕販売。展示台数どど〜んと300台。

KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

住所 〒513-0819 三重県鈴鹿市肥田町575−3
TEL 0066-9700-3135
FAX 059-383-6724
  • アウトレット専門店
0066-9700-3135

新車もKMG♪
スズキのワゴンRスマイル♪ 誕生

ワゴンRにスライドドアがついた♪ ワゴンRに、みんなうれしいスライドドアがつきました。 その名も、ワゴンRスマイル。 グッドなサイズ感に、ひろびろした室内。 出かけたくなる、個性あふれるデザイン。 スマイルを考え尽くした一台が、充実した毎日を連れてくる。 さあ、毎日にもっとスマイルを。 クスハラ自動車ではいち早くワゴンRスマイルを展示中♪ 是非、新しくなったワゴンRスマイル

スズキジムニーを購入したユーザー まさお

来店時はくわしく説明して頂けましたし、細かい連絡も電話にて下さり、よかったです。

この度は、クスハラ自動車をご利用頂き誠に有難うございます。ご納車まで、1年と大変長らくお待たせいたしました。大変人気の車種ですので、とても羨ましいです!新しい機能もたくさん付いておりますので、ご不明な点がありましたら、お気軽にお問合せ下さい。今後ともクスハラ自動車をよろしくお願いします。

タント X 左側電動スライド アイドリングS スマートキー付き リアカメラ 電動格納ミラー 衝突安全ボディ オートライト オートエアコン 盗難防止システム ABS エアバック オートハイビーム サイドエアバッグ

カローラフィールダー 1.5G ダブルバイビー 純正メモリーナビTV(フルセグ) バックカメラ ビルトインETC 純正ドライブレコーダー LEDヘッド・フォグ 純正16AW カーテンエアバック スマートキ− ブレーキサポート

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション+セーフティII HID 衝突被害軽減ブレーキ アラウンドビュー 横滑り防止装置 盗難防止システム Bカメラ

ミライース L メモリアルエディション エアコン エアバッグ WエアB ABS 盗難防止システム 衝突安全ボディ PW CDプレーヤー PS

ソリオ S オートエアコン キーレス 盗難防止システム ABS スマキ ディスチャージヘッドランプ パワーウィンドウ パワーステアリング Wエアバック

ミラココア ココアX Wエアバック Iストップ リモコンキー ワンオーナー車 セキュリティー メモリナビ AUX 禁煙 電格ミラー ナビTV DVD再生 オ−トエアコン PW エアバッグ ベンチシート ABS パワステ

ノート X ナビTV アラウンドビューモニター キーフリ− Sキー 盗難防止 AC 横滑り防止 パワーウインドウ 衝突安全ボディ ABS パワステ Wエアバッグ  エマージェンシーブレーキ付 A−STOP

フレアワゴン XG スマートキー シートヒーター ベンチシート デュアルカメラブレーキ A−STOP キーレス 盗難防止装置 ABS

デイズ ハイウェイスター X キセノンヘッドランプ i−STOP オートエアコン キーフリー スマキー 盗難防止装置 ABS ベンチシート VDC Wエアバック リヤカメラ 全周囲M 衝突被害軽減B 衝突安全ボディ BT フルTV

エスクァイア Xi モデリスタエアロ Iストップ LEDライト キーレス フルフラット 横滑り防止装置 ウォークスルー 衝突安全ボディ ABS エアロ 後カメラ ブルートゥース 禁煙 リアクーラー DVD ETC