• KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

三重県最大級の総合カーディーラーKMG R23 SUZUKA店 全メーカー〔新車・中古車〕販売。展示台数どど〜んと300台。

KMG R23 SUZUKA クスハラ自動車

住所 〒513-0819 三重県鈴鹿市肥田町575−3
TEL 0066-9700-3135
FAX 059-383-6724
  • アウトレット専門店
0066-9700-3135

新車もKMG♪
スズキのワゴンRスマイル♪ 誕生

ワゴンRにスライドドアがついた♪ ワゴンRに、みんなうれしいスライドドアがつきました。 その名も、ワゴンRスマイル。 グッドなサイズ感に、ひろびろした室内。 出かけたくなる、個性あふれるデザイン。 スマイルを考え尽くした一台が、充実した毎日を連れてくる。 さあ、毎日にもっとスマイルを。 クスハラ自動車ではいち早くワゴンRスマイルを展示中♪ 是非、新しくなったワゴンRスマイル

スズキスペーシアを購入したユーザー あじき

メリット、デメリットを含め他車との比較も丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。

お褒めのお言葉担当スタッフ共々嬉しく思います。お客様の事を第一に考えご説明でき良かったと思います。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い致します。

タント X アイドリングS シートヒーター付き スマートキー付き レーンアシスト キーフリー コーナーセンサー フルフラット 衝突安全ボディ ベンチシート オートエアコン 盗難防止システム ABS 寒冷地仕様

カローラフィールダー 1.5G ダブルバイビー 純正メモリーナビTV(フルセグ) バックカメラ ビルトインETC 純正ドライブレコーダー LEDヘッド・フォグ 純正16AW カーテンエアバック スマートキ− ブレーキサポート

ミライース L メモリアルエディション エアコン エアバッグ WエアB ABS 盗難防止システム 衝突安全ボディ PW CDプレーヤー PS

ノート X キーフリ− Sキー 盗難防止 AC 横滑り防止 パワーウインドウ 衝突安全ボディ ABS パワステ Wエアバッグ エアバッグ エマージェンシーブレーキ付 A−STOP

パッソ モーダ S 盗難防止装置 LED アイドリングストップ ベンチシート ABS オートエアコン キーレス エアバック スマキー 衝突回避支援 デュアルエアバッグ

ノート X キーフリ− 車線逸脱防止 Sキー CDステレオ 盗難防止 AC 横滑り防止 SDナビ パワーウインドウ ワンセグTV 衝突安全ボディ オートライト ABS パワステ Wエアバッグ エアバッグ 電格M

デイズ ハイウェイスター X キセノンヘッドランプ i−STOP オートエアコン キーフリー スマキー 盗難防止装置 ABS ベンチシート VDC Wエアバック リヤカメラ 全周囲M 衝突被害軽減B 衝突安全ボディ BT フルTV

プリウス Aツーリングセレクション レザー シートヒーター スマートキー キーレス インテリジェントクリアランス レーダークルコン  LEDヘッド 横滑り防止装置

デイズ ハイウェイスターX Vセレクション+セーフティII 衝突被害軽減ブレーキ 全方位カメラ キセノンヘッドライト 純正メモリーナビ フルセグTV

ノート ニスモ 盗難防止システム スマートキー アイドリングストップ キーレス LEDヘッドランプ オートライト フルセグTV ナビ