☆当店はクオリティショップ認定店です☆高品質な軽自動車からミニバン・SUV・電気自動車まで幅広く展示中です。
日産キックスを購入したユーザー クッキー
投稿日:2026年06月20日 15:48
日産ルークスを購入したユーザー hina
投稿日:2021年10月01日 14:53
担当さんにとても丁寧な対応をしていただきました。飛び込みで入りましたが良かったと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でルークスをご購入いただきまして、ありがとうございました。レビュー投稿の方、誠にありがとうございました。さらには良い評価もいただきまして、ありがとうございました。また中古車をご検討の際は、弊社をお願い致します。今後ともよろしくお願い申…
日産ノートを購入したユーザー サゴッシー
投稿日:2021年06月19日 16:33
気に入った車が買えた!新人の方に対応して頂きました。押し売る感じはなく、説明が丁寧で試乗用の車で試乗までさせて頂きました。値段は普通の中古車店より若干高いかもしれませんが、日産系列だけあって… レビューを詳しく見る
この度は、お忙しい中ユーザーレビューの投稿をしていただきまして、ありがとうございました。大変いい評価をいただきまして、ありがとうございました。今後も中古車のご検討をする際は当センターをよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー どですか
投稿日:2023年11月02日 11:50
車の使い方など丁寧に教えていただき、購入時の点検もとても満足いくものでした。アフターサービスは自宅近くで受けることができ、助かります。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。さらにはとても良い評価をいただきまして、恐縮です。またお困りの際には、お近くですので、ご対応も早いかと思います。今後とも中古車をご検討の際には弊社をよろしくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー ヴィヴァーチェ
投稿日:2024年06月09日 11:35
親身になって考えて頂きとても感謝しております。日産ファンでもあるので次回乗り換えもここでお願いしようと思います レビューを詳しく見る
レビュー投稿をいただきましてありがとうございます。高評価もいただきまして恐縮です。当店はお客様のカーライフの合わせたご購入プランを一緒に考え、提案させて頂いております。今回お客様への提案を気に入って頂き誠にありがとうございます。 またわからないこ…
日産ルークスを購入したユーザー 恭湖
投稿日:2020年03月06日 19:04
整備きちっとしていただき、中古車でも安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿有難うございました。無料の中古車1ヶ月点検もございますので気になる点がございましたらご相談ください